Онищенко предостерегает Украину от повторения ошибок в «сырном вопросе» Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко прогнозирует повторение ситуации с украинскими сырами, поскольку Украина не выполняет договоренности с российской стороной. «Они не выполняют все договоренности. Да, мы проверили заводы, но при этом мы должны были запустить механизм — чтобы их лаборатории, которым мы доверяем, прошли у нас аккредитацию. Пока они в этом плане ничего не делают», — сказал Г.Онищенко на брифинге в Москве в субботу. Москва. 9 июня. INTERFAX.RU — Он добавил, что Украина, «скорее всего, наступит на эти грабли, причем не одной ногой, а сразу двумя — и сила удара удвоится». Г.Онищенко сообщил, что в субботу специалисты Роспотребнадзора вернутся с Украины в Россию после проверки двух последних заводов. По его словам, особых нарушений они не нашли. Источник: www.interfax.ru Договоренность, Украина, Гонищенко, Роспотребнадзор, Суббота

Онищенко предостерегает Украину от повторения ошибок в «сырном вопросе»

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко прогнозирует повторение ситуации с украинскими сырами, поскольку Украина не выполняет договоренности с российской стороной. «Они не выполняют все договоренности. Да, мы проверили заводы, но при этом мы должны были запустить механизм — чтобы их лаборатории, которым мы доверяем, прошли у нас аккредитацию. Пока они в этом плане ничего не делают», — сказал Г.Онищенко на брифинге в Москве в субботу.

Москва. 9 июня. INTERFAX.RU —



Он добавил, что Украина, «скорее всего, наступит на эти грабли, причем не одной ногой, а сразу двумя — и сила удара удвоится».



Г.Онищенко сообщил, что в субботу специалисты Роспотребнадзора вернутся с Украины в Россию после проверки двух последних заводов. По его словам, особых нарушений они не нашли.





Источник: www.interfax.ru

Рогозин призвал Запад не повторять ошибок, повлекших гибель посла США
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в субботу предостерег Запад от повторения ошибок, в связи с которыми, в частности, погиб посол США в Ливии. «То, что происходит в мире, комментировать не нужно. Идет абсолютно ни чем не оправданное применение силы, смещаются политические режимы, которые обвиняются в диктаторстве», — сказал он на учредительном съезде добровольческого движения особого назначения в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса в Москве.


  • Договоренность,
  • Украина,
  • Гонищенко,
  • Роспотребнадзор,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: