Премьер-министр Украины надеется на активность «Shell» на Украине

Премьер-министр Украины надеется на активность «Shell» на УкраинеВ июне 2012 года активизировались переговоры украинского правительства и американских компаний. Так, премьер-министр Украины Николай Азаров сегодня разговаривал с дирекцией «Shell» на Украине о разработке Юзовского месторождения. Это, по его мнению, может утроить добычу украинского газа, сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

(Киев, 8 июня, «Татар-информ», Елена Дудко). В июне 2012 года активизировались переговоры украинского правительства и американских компаний.

Так, премьер-министр Украины Николай Азаров сегодня разговаривал с дирекцией «Shell» на Украине о разработке Юзовского месторождения. Это, по его мнению, может утроить добычу украинского газа, сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

Источник: www.tatar-inform.ru

Премьерские страсти. Кто сменит Яценюка на посту премьер-министра Украины?
В том, что Украина находится под практически полным «внешним управлением» Соединенных Штатов Америки, вряд ли можно сомневаться.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк пожаловался властям ЕС на «незаконный» запрет реверса газа
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отправил официальное письмо в Брюссель с жалобой на «незаконное» соглашение между российской компанией «Газпром» и словацкой Eustream о запрете реверса газа из Словакии на Украину.

Яценюк вернулся на пост премьер-министра Украины
После возвращения к работе Яценюк обсудил тему восстановления Донбасса с вице-президентом США – Америка даст Украине на это $7 млн.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк вернулся на работу
По сообщению REGNUM, премьер-министр Украины Арсений Яценюк, который ранее заявил о своей отставке, сделал вид, что никакого заявления не было, и снова приступил к работе.


  • Украина,
  • Месторождение,
  • Работка,
  • Добыча,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: