Литвин: Клюев приезжал в ВР не ради языкового законопроекта

Литвин: Клюев приезжал в ВР не ради языкового законопроектаПредседатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заверяет, что Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев приезжал в Верховную Раду в день голосования не для проталкивания языкового законопроекта.Об этом спикер заявил в эфире 5-го канала, комментируя информацию относительно того, что именно Клюев обеспечивал результативность голосования.Литвин отметил:«Я не встречаю гостей на одном из входов в Верховную Раду Украины».

Об этом спикер заявил в эфире 5-го канала, комментируя информацию относительно того, что именно Клюев обеспечивал результативность голосования. Литвин отметил: «Я не встречаю гостей на одном из входов в Верховную Раду Украины». Он подтвердил, что Клюев был в парламенте, но при этом подчеркнул, что речь шла совсем о других вопросах.   По его словам, на заседании СНБО была рассмотрена проблема относительно угроз терроризма в Украине и необходимости принятия ряда решений «в том числе, в связи с проведением в Украине Евро-2012”.
В. Литвин прибавил, что другой вопрос, который интересовал А. Клюева- это проблема фальсификата. Председатель ВР отметил, что обсуждались вопросы, связанные с этими законопроектами. ”И если посещает Клюев по этому поводу Верховную Раду, я не вижу в этом никакой проблемы”, — сказал Литвин. Также он подтвердил, что парламентское большинство воспользовалось рабочими местами депутатов с фракции Народной партии, поскольку те, забрав свои карточки, покинули сессионный зал. Он сообщил, что и свою карточку забрал, чтобы кто-то из тех народных депутатов, кто остались в президиуме ВРУ, „шутя“ не нажали кнопку при голосовании вместо него. Литвин снова намекнул, что были договоренности между оппозицией и Партией регионов по поводу рассмотрения языкового законопроекта, поскольку в тот день, когда состоялась драка, у большинства не было необходимых голосов для результативного голосования.
  „Голосов на принятие решения не было, и меня удивило то, что была спровоцирована драка, которая переросла, я бы сказал, даже в побоище“, — отметил Литвин. Он добавил, что поскольку голосов не было, то и законопроект „был провален“. В то же время народный депутат Украины Юрий Грымчак (из фракции НУ-НС) обвинил фракцию Народной партии в том, что она „договорилась с властями, и на их местах проголосовали те люди, которые не были в ВРУ- внефракционные и “тушки».  

Источник: newsme.com.ua

"Ефремов берет на испуг", – Яворивский уверен, что языковой законопроект не будет принят
На сегодняшний день из внесенных 2040 поправок к языковому законопроекту Кивалова-Колесниченко профильный комитет Рады рассмотрел всего 248… «Это все попахивает авантюрой… На сегодняшний день к языковому законопроекту Кивалова-Колесниченко поступило 2040 поправок.

Путешественники приезжают в Петербург ради экстримального секса
Иностранные туристы занялись сексом в более 700 местах Санкт-Петербурга. О своих экстремальных половых актах они сообщают в мобильном приложении I Just Made Love.

Итоги недели. «Мы в университетах не обучались..»
Надякратия Миллионы упоминаний в СМИ: «Савченко», «обмен», «Ерофеев и Александров», «вернулись», «Борисполь», «Внуково-2».


  • Литвин,
  • Клюев,
  • РАДУ,
  • Украина,
  • Голосование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: