Министр МВД Украины: милиция сделает все, чтобы не омрачить атмосферу Евро

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко поделился информацией о том, что около двадцати милиционеров будут работать с украинскими болельщиками в Польше во время Евро-2012 во избежание инцидентов. «Милиция сделает все, чтобы не омрачить атмосферу праздника на Евро, — передает слова министра УНИАН. — В целом задача очень простая: чтобы состоялся праздник, чтобы никто его не испортил. Часть милиционеров выедет и будет находиться в Польше, а часть будет выезжать с болельщиками».

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко поделился информацией о том, что около двадцати милиционеров будут работать с украинскими болельщиками в Польше во время Евро-2012 во избежание инцидентов.
«Милиция сделает все, чтобы не омрачить атмосферу праздника на Евро,? передает слова министра УНИАН.? В целом задача очень простая: чтобы состоялся праздник, чтобы никто его не испортил. Часть милиционеров выедет и будет находиться в Польше, а часть будет выезжать с болельщиками».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Президент Грузии: Мы сделаем все, чтобы не было войны
ТБИЛИСИ, 26 мар — Новости-Грузия. Власти Грузии сделают все, чтобы не было войны, но военные должны всегда быть готовы, заявил президент Георгий Маргвелашвили на мероприятии по случаю 12-летия Центра подготовки…

Премьер Грузии: Мы сделаем все, чтобы стать 29-м членом ЕС
Мы сделаем все, чтобы стать 29-м членом ЕС, заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили в Брюсселе в ходе совместной с президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу пресс-конференции.

Балога - «регионалам»: «Вы должны сделать все, чтобы не допустить бойни в Киеве»
Окружение Виктора Януковича сейчас должно сделать все необходимое, чтобы убедить президента не применять силу по отношению к мирным протестующим в Киеве, иначе последствия будут крайне плачевными.

Будет сделано все, чтобы задержанная в Малайзии грузинка отбыла срок наказания на родине — президент
Руководство Грузии сделает все, чтобы Дареджан Кохташвили отбыла срок наказания на родине. Об этом президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в понедельник в Кварели, куда на свой виноградник пригласил премьер-министра Болгарии. По словам главы государства, «замена смертной казни на шестилетнее заключение является большим облегчением, и теперь работа идет по делу Бабуци Гордадзе». «Весь этот период министерство юстиции, дипломатический корпус без перерыва работали и думали о трагической судьбе этих двух женщин.


  • Польша,
  • ЕВРО,
  • Мционер,
  • Болельщик,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: