В Белоруссии работникам коврового комбината предложили собирать камни Сотрудникам белорусского коврового комбината «Ковры Бреста» из-за простоев предприятия предложили подработку в сельском хозяйстве. Об этом сообщает «Еврорадио». В частности, их зовут собирать камни и перебирать металлолом. На самом комбинате, как сообщается, нет работы с апреля. «Начальство сообщило работникам, что работы может не быть и через месяц, потому что нет сырья, а на его закупку не дали кредит», — отмечает «Еврорадио». На самом комбинате, как сообщается, нет работы с апреля. «Начальство сообщило работникам, что работы может не быть и через месяц, потому что нет сырья, а на его закупку не дали кредит», — отмечает «Еврорадио». Рабочим, которые отправлены в отпуск (с выплатой части отпускных), предложили «принять участие в сезонных и временных работах, в том числе в сельскохозяйственных предприятиях области». Перечислены виды работ: «сбор камней и видовая прополка», «прополка овощей», а также «сортировка металлолома». За один день подработки обещают платить по 40 тысяч белорусских рублей (около четырех с половиной долларов). Как писал ранее «Вечерний Брест», летом 2011 года у предприятия «Ковры Бреста» были арестованы счета — из-за задолженности перед государством. После выплаты части долга счета были разблокированы. ОАО «Ковры Бреста» включено в приватизационный список концерна «Беллегпром» на 2012 год. Согласно приведенным данным, государство планирует продать всю принадлежащую ему долю (то есть немногим менее 100 процентов акций). Источник: lenta.ru Работа, Еврорадио, Ковёр, Брест, Апрель

В Белоруссии работникам коврового комбината предложили собирать камни

Сотрудникам белорусского коврового комбината «Ковры Бреста» из-за простоев предприятия предложили подработку в сельском хозяйстве. Об этом сообщает «Еврорадио». В частности, их зовут собирать камни и перебирать металлолом. На самом комбинате, как сообщается, нет работы с апреля. «Начальство сообщило работникам, что работы может не быть и через месяц, потому что нет сырья, а на его закупку не дали кредит», — отмечает «Еврорадио».

На самом комбинате, как сообщается, нет работы с апреля. «Начальство сообщило работникам, что работы может не быть и через месяц, потому что нет сырья, а на его закупку не дали кредит», — отмечает «Еврорадио».

Рабочим, которые отправлены в отпуск (с выплатой части отпускных), предложили «принять участие в сезонных и временных работах, в том числе в сельскохозяйственных предприятиях области». Перечислены виды работ: «сбор камней и видовая прополка», «прополка овощей», а также «сортировка металлолома».

За один день подработки обещают платить по 40 тысяч белорусских рублей (около четырех с половиной долларов).

Как писал ранее «Вечерний Брест», летом 2011 года у предприятия «Ковры Бреста» были арестованы счета — из-за задолженности перед государством. После выплаты части долга счета были разблокированы.

ОАО «Ковры Бреста» включено в приватизационный список концерна «Беллегпром» на 2012 год. Согласно приведенным данным, государство планирует продать всю принадлежащую ему долю (то есть немногим менее 100 процентов акций).

Источник: lenta.ru


  • Работа,
  • Еврорадио,
  • Ковёр,
  • Брест,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: