Верховная рада отложила законопроект оппозиции о снятии неприкосновенности (Украина) Верховная рада Украины на пленарном заседании сегодня, 6 июня, отложила рассмотрение внесенного оппозицией законопроекта о снятии неприкосновенности с президента, депутатов и других должностных лиц. За соответствующее решение проголосовало 404 депутата при 226 необходимых, передает корреспондент ИА REGNUM. Вместе с тем, глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов убежден, что законопроект о снятии депутатской неприкосновенности, предложенный сегодня для рассмотрения оппозицией, не получит поддержки в Конституционном суде. Верховная рада Украины на пленарном заседании сегодня, 6 июня, отложила рассмотрение внесенного оппозицией законопроекта о снятии неприкосновенности с президента, депутатов и других должностных лиц. За соответствующее решение проголосовало 404 депутата при 226 необходимых, передает корреспондент ИА REGNUM. Вместе с тем, глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов убежден, что законопроект о снятии депутатской неприкосновенности, предложенный сегодня для рассмотрения оппозицией, не получит поддержки в Конституционном суде. «Напомню, что представители „Батькивщины“ и „Нашей Украины“ в свое время не проголосовали за отмену депутатских льгот. И сейчас они не хотят голосовать за наш законопроект о снятии депутатской неприкосновенности. А для этого придумали такой ход: зарегистрировали свой законопроект о снятии депутатской неприкосновенности, который не имеет даже технологической возможности быть принятым до выборов и, тем более, не имеет возможности быть принятым парламентом следующего созыва», — заявил парламентарий. Он также подчеркнул, что представители оппозиции понимают, что законопроект, подготовленный Партией регионов, уже прошел согласование в Конституционном суде, и теоретически может быть проголосован до выборов в начале следующей сессии. «А внесенный оппозицией законопроект о снятии депутатской неприкосновенности — это очередная профанация, которая не раз обостряется перед выборами», — заявил Ефремов. «Кстати, у нас есть обязательства перед Европейским Союзом по судьям. Поэтому те, кто инициируют снятие неприкосновенности с судейского корпуса, должны дать ответ на вопрос, как оценят в Европейском союзе подобное решение», — резюмировал глава парламентской фракции Партии регионов. Источник: www.regnum.ru Некосновенность, Снятие, Закпроект, Оппозиция, Решение

Верховная рада отложила законопроект оппозиции о снятии неприкосновенности (Украина)

Верховная рада Украины на пленарном заседании сегодня, 6 июня, отложила рассмотрение внесенного оппозицией законопроекта о снятии неприкосновенности с президента, депутатов и других должностных лиц. За соответствующее решение проголосовало 404 депутата при 226 необходимых, передает корреспондент ИА REGNUM. Вместе с тем, глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов убежден, что законопроект о снятии депутатской неприкосновенности, предложенный сегодня для рассмотрения оппозицией, не получит поддержки в Конституционном суде.

Верховная рада Украины на пленарном заседании сегодня, 6 июня, отложила рассмотрение внесенного оппозицией законопроекта о снятии неприкосновенности с президента, депутатов и других должностных лиц. За соответствующее решение проголосовало 404 депутата при 226 необходимых, передает корреспондент ИА REGNUM.

Вместе с тем, глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов убежден, что законопроект о снятии депутатской неприкосновенности, предложенный сегодня для рассмотрения оппозицией, не получит поддержки в Конституционном суде. «Напомню, что представители „Батькивщины“ и „Нашей Украины“ в свое время не проголосовали за отмену депутатских льгот. И сейчас они не хотят голосовать за наш законопроект о снятии депутатской неприкосновенности. А для этого придумали такой ход: зарегистрировали свой законопроект о снятии депутатской неприкосновенности, который не имеет даже технологической возможности быть принятым до выборов и, тем более, не имеет возможности быть принятым парламентом следующего созыва», — заявил парламентарий. Он также подчеркнул, что представители оппозиции понимают, что законопроект, подготовленный Партией регионов, уже прошел согласование в Конституционном суде, и теоретически может быть проголосован до выборов в начале следующей сессии. «А внесенный оппозицией законопроект о снятии депутатской неприкосновенности — это очередная профанация, которая не раз обостряется перед выборами», — заявил Ефремов. «Кстати, у нас есть обязательства перед Европейским Союзом по судьям. Поэтому те, кто инициируют снятие неприкосновенности с судейского корпуса, должны дать ответ на вопрос, как оценят в Европейском союзе подобное решение», — резюмировал глава парламентской фракции Партии регионов.

Источник: www.regnum.ru

В Верховную Раду внесен законопроект о разрыве дипотношений с Россией
В Верховную Раду внесен проект постановления о прекращении дипломатических отношений с Россией. Документ зарегистрирован во вторник, 15 марта, на сайте парламента. Текст постановления на данный момент отсутствует.


  • Некосновенность,
  • Снятие,
  • Закпроект,
  • Оппозиция,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.