В Душанбе пьяные европейские дипломаты избили милиционеров Двое подвыпивших дипломатов, граждан Франции, напали в Душанбе на трех милиционеров. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на официальный сайт МВД Таджикистана. Инцидент произошел поздно вечером 4 июня. Как говорится в сообщении МВД, в нем участвовали «атташе представительства Европейской комиссии госпожа Малика Малки, 1971 года рождения, и господин Джалол, 1970 года рождения» (по данным агентства, он также является сотрудником представительства). Инцидент произошел поздно вечером 4 июня. Как говорится в сообщении МВД, в нем участвовали «атташе представительства Европейской комиссии госпожа Малика Малки, 1971 года рождения, и господин Джалол, 1970 года рождения» (по данным агентства, он также является сотрудником представительства). В сообщении сказано, что дипломаты, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, нарушали общественный порядок. Милиционеры попытались их задержать, однако иностранные граждане «из хулиганских побуждений» напали и избили сотрудников правоохранительных органов — лейтенанта Гулмурода Файзова, майора Далера Шододова и майора Рамазона Курбонова. В МВД уточнили, что все они являются сотрудниками ОВД района Шохмансур. «В результате милиционеры получили физические травмы и увечья», — говорится в сообщении. Насколько серьезны эти травмы, не уточняется. В представительстве Еврокомиссии «Интерфаксу» подтвердили факт участия в инциденте его сотрудников, однако подробности случившегося сообщить не стали. МВД Таджикистана в настоящее время проводит расследование в связи с нападением на милиционеров. Пока неизвестно, будет ли ведомство требовать возбуждения уголовного дела против дипломатов. Сайты по теме — МВД Таджикистана Источник: lenta.ru МВД, Рождение, Представительство, Таджикистан, Комиссия

В Душанбе пьяные европейские дипломаты избили милиционеров

Двое подвыпивших дипломатов, граждан Франции, напали в Душанбе на трех милиционеров. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на официальный сайт МВД Таджикистана. Инцидент произошел поздно вечером 4 июня. Как говорится в сообщении МВД, в нем участвовали «атташе представительства Европейской комиссии госпожа Малика Малки, 1971 года рождения, и господин Джалол, 1970 года рождения» (по данным агентства, он также является сотрудником представительства).

Инцидент произошел поздно вечером 4 июня. Как говорится в сообщении МВД, в нем участвовали «атташе представительства Европейской комиссии госпожа Малика Малки, 1971 года рождения, и господин Джалол, 1970 года рождения» (по данным агентства, он также является сотрудником представительства).

В сообщении сказано, что дипломаты, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, нарушали общественный порядок. Милиционеры попытались их задержать, однако иностранные граждане «из хулиганских побуждений» напали и избили сотрудников правоохранительных органов — лейтенанта Гулмурода Файзова, майора Далера Шододова и майора Рамазона Курбонова. В МВД уточнили, что все они являются сотрудниками ОВД района Шохмансур.

«В результате милиционеры получили физические травмы и увечья», — говорится в сообщении. Насколько серьезны эти травмы, не уточняется.

В представительстве Еврокомиссии «Интерфаксу» подтвердили факт участия в инциденте его сотрудников, однако подробности случившегося сообщить не стали.

МВД Таджикистана в настоящее время проводит расследование в связи с нападением на милиционеров. Пока неизвестно, будет ли ведомство требовать возбуждения уголовного дела против дипломатов.

Сайты по теме

— МВД Таджикистана

Источник: lenta.ru

В Душанбе пьяные французские дипломаты избили милиционеров
Двое нетрезвых дипломатов из Франции напали и избили трёх таджикских сотрудников милиции, призывавших их к порядку.


  • МВД,
  • Рождение,
  • Представительство,
  • Таджикистан,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: