Дочь Тимошенко считает, что состояние ее матери почти не улучшилось Состояние здоровья заключенной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко почти не улучшилось, заявила ее дочь Евгения в интервью украинскому «Пятому каналу». Печерский районный суд Киева в октябре прошлого года приговорил Юлию Тимошенко к семи годам тюрьмы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. Защита обжаловала приговор в апелляционном суде, который оставил вердикт в силе, после чего была подана кассация. КИЕВ, 6 июн — РИА Новости, Алена Мейта. Состояние здоровья заключенной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко почти не улучшилось, заявила ее дочь Евгения в интервью украинскому «Пятому каналу». Печерский районный суд Киева в октябре прошлого года приговорил Юлию Тимошенко к семи годам тюрьмы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. Защита обжаловала приговор в апелляционном суде, который оставил вердикт в силе, после чего была подана кассация. Высший специализированный суд Украины по гражданским и уголовным делам начал рассмотрение кассационной жалобы защиты экс-премьера на решение суда первой инстанции, однако из-за того, что Тимошенко по состоянию здоровья не может участвовать в судебных заседаниях, рассмотрение кассации перенесено на 26 июня. Экс-премьер, у которой диагностирована межпозвоночная грыжа, с 9 мая находится в харьковской больнице, ее лечением занимаются врачи немецкой клиники «Шарите». «Заболевание моей матери имеет неврологическую природу, поэтому каждый стресс ухудшает ее состояние. Она еще не может ходить без помощи, большинство времени находится в постели, движение причиняет ей боль. Поэтому врачи, которые следили за состоянием ее здоровья в течение месяца, не зафиксировали ни одного серьезного улучшения. Мы продолжим бороться за ее право лечиться в независимой частной клинике, где она не будет испытывать такого мощного давления», -приводит телеканал в среду на своем сайте интервью Евгении. Дочь Тимошенко также полагает, что украинская власть не заинтересована в выздоровлении ее матери. По мнению Евгении, украинские врачи пытаются предоставить формальный вывод об удовлетворительном состоянии здоровья Тимошенко, чтобы доставить экс-премьера в суд. Ранее немецкие врачи клиники «Шарите» сообщали, что состояние здоровья Тимошенко улучшилось, однако процесс дальнейшего лечения остается затрудненным. Они настаивают на том, что лечение экс-премьера было бы успешнее в их клинике в Берлине. Источник: www.ria.ru Тимошенко, Здоровье, Экспремьер, СУД, ВРАЧ

Дочь Тимошенко считает, что состояние ее матери почти не улучшилось

Состояние здоровья заключенной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко почти не улучшилось, заявила ее дочь Евгения в интервью украинскому «Пятому каналу». Печерский районный суд Киева в октябре прошлого года приговорил Юлию Тимошенко к семи годам тюрьмы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. Защита обжаловала приговор в апелляционном суде, который оставил вердикт в силе, после чего была подана кассация.



КИЕВ, 6 июн — РИА Новости, Алена Мейта. Состояние здоровья заключенной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко почти не улучшилось, заявила ее дочь Евгения в интервью украинскому «Пятому каналу».

Печерский районный суд Киева в октябре прошлого года приговорил Юлию Тимошенко к семи годам тюрьмы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. Защита обжаловала приговор в апелляционном суде, который оставил вердикт в силе, после чего была подана кассация. Высший специализированный суд Украины по гражданским и уголовным делам начал рассмотрение кассационной жалобы защиты экс-премьера на решение суда первой инстанции, однако из-за того, что Тимошенко по состоянию здоровья не может участвовать в судебных заседаниях, рассмотрение кассации перенесено на 26 июня.

Экс-премьер, у которой диагностирована межпозвоночная грыжа, с 9 мая находится в харьковской больнице, ее лечением занимаются врачи немецкой клиники «Шарите».
«Заболевание моей матери имеет неврологическую природу, поэтому каждый стресс ухудшает ее состояние. Она еще не может ходить без помощи, большинство времени находится в постели, движение причиняет ей боль. Поэтому врачи, которые следили за состоянием ее здоровья в течение месяца, не зафиксировали ни одного серьезного улучшения. Мы продолжим бороться за ее право лечиться в независимой частной клинике, где она не будет испытывать такого мощного давления», -приводит телеканал в среду на своем сайте интервью Евгении.

Дочь Тимошенко также полагает, что украинская власть не заинтересована в выздоровлении ее матери. По мнению Евгении, украинские врачи пытаются предоставить формальный вывод об удовлетворительном состоянии здоровья Тимошенко, чтобы доставить экс-премьера в суд.

Ранее немецкие врачи клиники «Шарите» сообщали, что состояние здоровья Тимошенко улучшилось, однако процесс дальнейшего лечения остается затрудненным. Они настаивают на том, что лечение экс-премьера было бы успешнее в их клинике в Берлине.

Источник: www.ria.ru

Дочь Тимошенко подтвердила, что у мамы грыжа
Дочь Юлии Тимошенко Евгения подтвердила, что иностранне врачи обнаружили у ее матери грыжу. Об этом она сказала в интервью «Радио „Свобода““. „Представители министерства постоянно говорят о том, что она здорова, что она может делать не только физические упражнения, но теперь уже…


  • Тимошенко,
  • Здоровье,
  • Экспремьер,
  • СУД,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: