«Вышка Бойко» начала бурение первой скважины «Черноморнефтегаз» приступил к активной фазе освоения Одесского и Безымянного месторождений природного газа в Черном море. Как сообщили в пресс-службе компании, с 1 июня высокотехнологичная самоподъемная плавучая буровая установка (СПБУ) «Петр Годованец» (та самая пресловутая первая «вышка Бойко») начала бурение первой скважины на Одесском месторождении. В частности, за несколько дней пройдено более 800 метров. Источник: newsme.com.ua «вышка, Начало, Бурение, «петр, Скважина

«Вышка Бойко» начала бурение первой скважины

«Черноморнефтегаз» приступил к активной фазе освоения Одесского и Безымянного месторождений природного газа в Черном море. Как сообщили в пресс-службе компании, с 1 июня высокотехнологичная самоподъемная плавучая буровая установка (СПБУ) «Петр Годованец» (та самая пресловутая первая «вышка Бойко») начала бурение первой скважины на Одесском месторождении. В частности, за несколько дней пройдено более 800 метров.

Источник: newsme.com.ua

SOCAR начала бурение новой скважины на сухопутном месторождении Саадан
Трест комплексных буровых работ компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана, ГНКАР) начал бурение новой скважины на сухопутном месторождении Саадан, говорится в сообщении SOCAR. Глубина скважины №1820 составляет 1300 метров.


  • «вышка,
  • Начало,
  • Бурение,
  • «петр,
  • Скважина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: