Певица Алена Винницкая сильно похудела

За последние время певица Алена Винницкая похудела на пять килограммов.Теперь звезда украинского шоу-бизнеса слишком миниатюрна. Окружение Алены говорит, что она потеряла вес из-за очень напряженный концертный график.Однако сама певица отмечает, что стать стройнее ей помогла диета, которой она придерживается уже около трех месяцев.Говорит, что больше худеть не собирается. «Я наоборот сейчас хочу набрать.Просто так получилось, что я отказалась от мяса и очень быстро похудела.И от хлеба.


Винницкая похудела на 5 килограммов
Алена Винницкая похудела на пять килограммов. Теперь певица слишком миниатюрна. Окружение Елены говорит, что она потеряла вес из-за очень напряженный концертный график.
Однако сама певица отмечает, что стать стройнее ей помогла диета, которой она придерживается уже около трех месяцев. Говорит, что больше худеть не собирается.
»Я наоборот сейчас хочу набрать. Просто так получилось, что я отказалась от мяса и очень быстро похудела. И от хлеба… Такой взгляд на жизнь философский, не могу есть мясо", — рассказала звезда ТСН-Особливе.
Кроме того, Винницкая любит рыбу, ест много зелени и хлеб только собственного производства.

Источник: newsme.com.ua

Наташа Королева сильно похудела
Постройневшей фигурой известная артистка обязана регулярным занятиям спортом и отказом от еды после шести вечера. Пожалуй, прошедший в Ялте Международный музыкальный фестиваль «Детская Новая волна»-2012 запомнится не только юным конкурсантам, которых, к слову, было 16 из 12 стран мира, но и взрослым. Ведь город посетили и знаменитости, выходившие на сцену поддерживать участников. Успела отметиться певица Наташа Королева.

Муж Эвелины Бледанс сильно похудел
Третий по счету муж Эвелины Бледанс, с которым она, похоже, нашла свое женское счастье, не перестает удивлять метаморфозами, происходящими с его внешностью.

Анфиса Чехова сильно похудела
Телеведущая не преминула похвастаться изменениями в фигуре, выложив фото в сексуальном обтягивающем комбинезоне Хоть программы «Секс с Анфисой Чеховой» лет десять нет на телеэкранах, ее ведущая с завидной регулярностью напоминает…

Алибасов сильно похудел и постарел
Продюсер некогда популярной группы «На-На» Бари Алибасов сильно похудел, осунулся и постарел. Стали поговаривать, что у артиста серьезные проблемы со здоровьем.


  • Певица,
  • Стать,
  • Диета,
  • МЯСО,
  • ХЛЕБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: