Более 300 компаний мира примут участие в выставке «Нефть и газ Каспия» Традиционная международная выставка-конференция Caspian Oil&Gas («Нефть и газ Каспия») откроется в 19-ый раз выставочном центре «Баку Экспо» в Азербайджане и соберет, как ожидается, 304 компании из 35 стран мира, сообщил РИА Новости представитель компании-организатора мероприятия Iteca Caspian LLC. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> На выставке, в открытии которой примет участие президент Азербайджана Ильхам Алиев, традиционно будут представлены компании, занятые в сфере производства и переработки нефтегазовых… БАКУ, 5 июн — РИА Новости, Герай Дадашев. Традиционная международная выставка-конференция Caspian Oil&Gas («Нефть и газ Каспия») откроется в 19-ый раз выставочном центре «Баку Экспо» в Азербайджане и соберет, как ожидается, 304 компании из 35 стран мира, сообщил РИА Новости представитель компании-организатора мероприятия Iteca Caspian LLC. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> На выставке, в открытии которой примет участие президент Азербайджана Ильхам Алиев, традиционно будут представлены компании, занятые в сфере производства и переработки нефтегазовых ресурсов, их транспортировки. Также на мероприятии будут продемонстрированы отдельные национальные стенды, в частности, Великобритании, России, Китая. В рамках мероприятия 6 июня начнет работу конференция «Нефть и газ, нефтепереработка и нефтехимия Каспия», на которой, как ожидается, примут участие около 550 человек, представляющих компании, участвующие на выставке и представители научных кругов. С докладами на конференции выступят специалисты нефтегазовой отрасли ряда стран, представители крупных компаний и госструктур стран региона. Организатором мероприятия, которое завершится 8 июня, является компания ITE Group PLC и ее партнер на Кавказе компания Iteca Caspian LLC. Генеральный спонсор выставки — компания British Petroleum. Поддержку проведению мероприятия оказывают, в частности, Госнефтекомпания Азербайджана и минпромэнергетики страны. Источник: www.rian.ru Мероятие, Компания, Страна, Выставка, Участие

Более 300 компаний мира примут участие в выставке «Нефть и газ Каспия»

Более 300 компаний мира примут участие в выставке «Нефть и газ Каспия»Традиционная международная выставка-конференция Caspian Oil&Gas («Нефть и газ Каспия») откроется в 19-ый раз выставочном центре «Баку Экспо» в Азербайджане и соберет, как ожидается, 304 компании из 35 стран мира, сообщил РИА Новости представитель компании-организатора мероприятия Iteca Caspian LLC. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> На выставке, в открытии которой примет участие президент Азербайджана Ильхам Алиев, традиционно будут представлены компании, занятые в сфере производства и переработки нефтегазовых…



БАКУ, 5 июн — РИА Новости, Герай Дадашев. Традиционная международная выставка-конференция Caspian Oil&Gas («Нефть и газ Каспия») откроется в 19-ый раз выставочном центре «Баку Экспо» в Азербайджане и соберет, как ожидается, 304 компании из 35 стран мира, сообщил РИА Новости представитель компании-организатора мероприятия Iteca Caspian LLC.
Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >>

На выставке, в открытии которой примет участие президент Азербайджана Ильхам Алиев, традиционно будут представлены компании, занятые в сфере производства и переработки нефтегазовых ресурсов, их транспортировки.

Также на мероприятии будут продемонстрированы отдельные национальные стенды, в частности, Великобритании, России, Китая.

В рамках мероприятия 6 июня начнет работу конференция «Нефть и газ, нефтепереработка и нефтехимия Каспия», на которой, как ожидается, примут участие около 550 человек, представляющих компании, участвующие на выставке и представители научных кругов.

С докладами на конференции выступят специалисты нефтегазовой отрасли ряда стран, представители крупных компаний и госструктур стран региона.

Организатором мероприятия, которое завершится 8 июня, является компания ITE Group PLC и ее партнер на Кавказе компания Iteca Caspian LLC. Генеральный спонсор выставки — компания British Petroleum. Поддержку проведению мероприятия оказывают, в частности, Госнефтекомпания Азербайджана и минпромэнергетики страны.

Источник: www.rian.ru

Более 60 московских театров примут участие в «Ночи театров»
Более 60 московских театров примут участие в общегородской акции «Ночь театров», которая пройдет в ночь на воскресенье. Акция приурочена к Международному дню театров, отмечающемуся 27 марта.


  • Мероятие,
  • Компания,
  • Страна,
  • Выставка,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: