Судья не смог огласить до конца приговор по беспорядкам в Жанаозене Суд в Казахстане приговорил зачинщиков беспорядков в городе Жанаозен к срокам от трех до семи лет лишения свободы, часть осужденных получили условные сроки заключения, часть обвиняемых попали под амнистию, сообщает агентство Новости-Казахстан. Всего по делу проходят 37 подсудимых. Судья не смог до конца огласить приговор, так как родственники осужденных, недовольные приговором, стали бросать в председательствующего на процессе различные предметы. Судья покинул зал судебных заседаний. Суд в Казахстане приговорил зачинщиков беспорядков в городе Жанаозен к срокам от трех до семи лет лишения свободы, часть осужденных получили условные сроки заключения, часть обвиняемых попали под амнистию, сообщает агентство Новости-Казахстан. Всего по делу проходят 37 подсудимых. Судья не смог до конца огласить приговор, так как родственники осужденных, недовольные приговором, стали бросать в председательствующего на процессе различные предметы. Судья покинул зал судебных заседаний. В процессе участвовали более 100 потерпевших — владельцы сожженного автотранспорта, ресторанов, магазинов и офисов, ряд предпринимателей города Жанаозен. Подсудимым инкриминируют участие в массовых беспорядках, сопровождавшихся погромами, поджогами, разрушениями, уничтожением имущества, грабежами и кражами, применением насилия в отношении мирного населения и представителей власти. В отношении 30 лиц в качестве меры пресечения избран арест. Семь лиц находятся под подпиской о невыезде. В городе Жанаозен Мангистауской области 16 декабря 2011 года прошли массовые беспорядки, в ходе подавления которых погибло не менее 14 человек, более 80 человек получили ранения. Сожжены полсотни зданий, в том числе здание местной администрации и офис нефтяной компании «Озенмунайгаз», а также несколько автомобилей. Источник: www.ria.ru Часть, Процесс, Судья, Город, Сталь

Судья не смог огласить до конца приговор по беспорядкам в Жанаозене

Суд в Казахстане приговорил зачинщиков беспорядков в городе Жанаозен к срокам от трех до семи лет лишения свободы, часть осужденных получили условные сроки заключения, часть обвиняемых попали под амнистию, сообщает агентство Новости-Казахстан. Всего по делу проходят 37 подсудимых. Судья не смог до конца огласить приговор, так как родственники осужденных, недовольные приговором, стали бросать в председательствующего на процессе различные предметы. Судья покинул зал судебных заседаний.

Суд в Казахстане приговорил зачинщиков беспорядков в городе Жанаозен к срокам от трех до семи лет лишения свободы, часть осужденных получили условные сроки заключения, часть обвиняемых попали под амнистию, сообщает агентство Новости-Казахстан.

Всего по делу проходят 37 подсудимых.
Судья не смог до конца огласить приговор, так как родственники осужденных, недовольные приговором, стали бросать в председательствующего на процессе различные предметы. Судья покинул зал судебных заседаний.

В процессе участвовали более 100 потерпевших — владельцы сожженного автотранспорта, ресторанов, магазинов и офисов, ряд предпринимателей города Жанаозен.

Подсудимым инкриминируют участие в массовых беспорядках, сопровождавшихся погромами, поджогами, разрушениями, уничтожением имущества, грабежами и кражами, применением насилия в отношении мирного населения и представителей власти. В отношении 30 лиц в качестве меры пресечения избран арест. Семь лиц находятся под подпиской о невыезде.

В городе Жанаозен Мангистауской области 16 декабря 2011 года прошли массовые беспорядки, в ходе подавления которых погибло не менее 14 человек, более 80 человек получили ранения. Сожжены полсотни зданий, в том числе здание местной администрации и офис нефтяной компании «Озенмунайгаз», а также несколько автомобилей.

Источник: www.ria.ru

В Москве пообещали довести суд над Савченко до конца
Суд над украинской военнослужащей Надеждой Савченко, обвиняемой в причастности к убийству в Донбассе двоих журналистов ВГТРК, будет доведен до конца.


  • Часть,
  • Процесс,
  • Судья,
  • Город,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: