Звездный час харьковских даишников НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ Харьковские инспекторы дорожной автоинспекции (ДАИ) получили новую форму специально к чемпионату Европы по футболу. В этой форме даишники будут сопровождать на мотоциклах автобусы команд-участниц ЧЕ в их поездках по Харькову. При этом инспекторы будут передвигаться на китайских мотоциклах Defiant, купленных в 2006 году. В эскорте каждого автобуса будут четыре мотоцикла и один автомобиль. Претендентов на место в эскорте отбирали в ходе специального конкурса. Харьковские инспекторы дорожной автоинспекции (ДАИ) получили новую форму специально к чемпионату Европы по футболу. В этой форме даишники будут сопровождать на мотоциклах автобусы команд-участниц ЧЕ в их поездках по Харькову. При этом инспекторы будут передвигаться на китайских мотоциклах Defiant, купленных в 2006 году. В эскорте каждого автобуса будут четыре мотоцикла и один автомобиль. Претендентов на место в эскорте отбирали в ходе специального конкурса. Новое обмундирование отличается нагрудным аксельбантом и специальными погонами. Форма, фотографии которой быстро проникли в интернет, вызвала множество острот у обитателей сети. Чаще всего наряд сравнивали с одеяниями судьи Дредда из одноименного фильма и персонажей «Звездных войн». Имя модельера, предложившего харьковским даишникам необычные мундиры, осталось в тайне, также неизвестно, включены ли расходы на изготовление формы в те 108 млрд гривен (около €10,7 млрд), которые Украина намерена потратить на подготовку к чемпионату Европы. При подготовке материалов использована информация Reuters, «РБК daily», The Japan Daily Press, MarketWatch, Lenta.ru, медиагруппы «Объектив». Источник: www.kommersant.ru Мотоцикл, Инспектор, Эскорт, Европа, ПИТ

Звездный час харьковских даишников

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ Харьковские инспекторы дорожной автоинспекции (ДАИ) получили новую форму специально к чемпионату Европы по футболу. В этой форме даишники будут сопровождать на мотоциклах автобусы команд-участниц ЧЕ в их поездках по Харькову. При этом инспекторы будут передвигаться на китайских мотоциклах Defiant, купленных в 2006 году. В эскорте каждого автобуса будут четыре мотоцикла и один автомобиль. Претендентов на место в эскорте отбирали в ходе специального конкурса.

Харьковские инспекторы дорожной автоинспекции (ДАИ) получили новую форму специально к чемпионату Европы по футболу. В этой форме даишники будут сопровождать на мотоциклах автобусы команд-участниц ЧЕ в их поездках по Харькову. При этом инспекторы будут передвигаться на китайских мотоциклах Defiant, купленных в 2006 году. В эскорте каждого автобуса будут четыре мотоцикла и один автомобиль. Претендентов на место в эскорте отбирали в ходе специального конкурса. Новое обмундирование отличается нагрудным аксельбантом и специальными погонами. Форма, фотографии которой быстро проникли в интернет, вызвала множество острот у обитателей сети. Чаще всего наряд сравнивали с одеяниями судьи Дредда из одноименного фильма и персонажей «Звездных войн». Имя модельера, предложившего харьковским даишникам необычные мундиры, осталось в тайне, также неизвестно, включены ли расходы на изготовление формы в те 108 млрд гривен (около €10,7 млрд), которые Украина намерена потратить на подготовку к чемпионату Европы.
При подготовке материалов использована информация Reuters, «РБК daily», The Japan Daily Press, MarketWatch, Lenta.ru, медиагруппы «Объектив».
Источник: www.kommersant.ru

Создатель бронированной легенды: Михаил Ильич Кошкин
К рождению самого знаменитого танка всех времен и народов Т-34 его главный конструктор шел очень извилистым путем Есть гении, судьба которых подобна бикфордову шнуру: с определенного момента они горят, не переставая, пока их не остановит смерть.


  • Мотоцикл,
  • Инспектор,
  • Эскорт,
  • Европа,
  • ПИТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: