В Киеве установят около 15-ти тыс. новых урн для мусора

В Киеве установят около 15-ти тыс. новых урн для мусораВ Киеве в ближайшее время установят около 15-ти тысяч новых взрывобезопасных урн для мусора.Об этом председатель КГГА Александр Попов сообщил сегодня на брифинге. «Мы около 15тысяч.урн будем покупать на ближайшем этапе.У нас уже есть договоренности с нашим предприятием, где работают люди с ограниченными возможностями (УТОС), и они будут производить один из тех вариантов урн, которые есть»,-сказал Попов.

Об этом председатель КГГА Александр Попов сообщил сегодня на брифинге.
«Мы около 15 тысяч. урн будем покупать на ближайшем этапе. У нас уже есть договоренности с нашим предприятием, где работают люди с ограниченными возможностями (УТОС), и они будут производить один из тех вариантов урн, которые есть», — сказал Попов.
Он отметил, что пока не может сказать, сколько средств необходимо на приобретение этих урн. По словам председателя КГГА, скорее всего, эти 15 тысяч урн город получит в течении ближайших двух недель.
Попов добавил, что в будущем власти Киева планируют заказывать производство урн именно столичным предприятиям. Как сообщалось, после взрывов в Днепропетровске в Киеве  убрали 16 тыс бетонных урн  по рекомендации правоохранительных органов. После этого, по словам главы КГГА, киевские власти начали прорабатывать альтернативные варианты и изучили возможность установления легких урн в городе.

Источник: 7news.in.ua

В Киеве установят около 50 банкоматов для обмена валюты
Позже ряд СМИ написали, что НБУ может позволить покупать наличную валюту без предъявления паспорта на сумму до 1 тыс. долларов. Глава НБУ Сергей Арбузов заявил, что нововведение НБУ уже нанесло серьезный удар по «теневому» рынку наличной валюты.

В Киеве насчитывается около 15 тысяч бомжей
По информации начальник Главного управления труда и социальной защиты КГГА Татьяны Костюренко, в Киеве на сегодняшний день находится около 10-15 тысяч бездомных лиц. Об этом, она сообщила, в этом году зарегистрированных уже более 2 тысяч бездомных лиц, а вообще за последние годы мы зарегистрировали более 50 тысяч человек.

В Киеве паника: Украина теряет свои земли — новые народные республики могут появится в Закарпатье
В Киеве царит паника: Украина теряет свои земли — новые народные республики могут образоваться в Закарпатье и Юго-Востоке страны.

В Киеве установят полсотни банкоматов для обмена валюты
Руководитель департамента Нацбанка не назвала точного количества банкоматов, но предположила, что в Киеве их будет около 50-ти. Банкоматы будут только принимать валюту и выдавать «Это будет несколько затратно, банкам придется купить банкоматы, но они появятся», — сказала Щербакова.


  • УРНА,
  • Попов,
  • КГГ,
  • Возможность,
  • УТОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: