Родственники задержанного в Днепре террориста не захотели встать на его защиту Коллеги и родственники отказались общаться с журналистами, чтобы сказать хоть слово в защиту Виктора Сукачева.Родственники Сукачева отказались от общения с журналистами и о том же попросили его коллег и друзей Силовики говорят, что днепропетровские террористы взрывчатку изготовили по рецепту из Интернета, на что потратили 1200гривен и 15минут времени, говорится в сюжете ТСН-Тиждень. Бывший заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль считает действия злоумышленников очень профессиональными и наивными. Родственники Сукачева отказались от общения с журналистами и о том же попросили его коллег и друзей Силовики говорят, что днепропетровские террористы взрывчатку изготовили по рецепту из Интернета, на что потратили 1200 гривен и 15 минут времени, говорится в сюжете ТСН-Тиждень. Бывший заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль считает действия злоумышленников очень профессиональными и наивными. «Почему-то они на профессиональных террористов не похожи. Я говорил со многими правоохранителями, которые обыскивали. Им передали в шесть утра конверты и сказали открыть конверт только перед началом обыска. Вот что было в конверте, то и было найдено, как будто все было известно», — отметил Москаль. В Днепропетровском национальном университете, где преподавал один из подозреваемых, политолог Виктор Сукачев, избегают комментариев. Кафедра закрыта, а в аудиториях пусто. Из руководства вуза на месте журналисты ТСН-Тижня застали только помощника ректора, который сообщил лишь, что не имеет полномочий делать какие-либо заявления. Дежурные университета таким известием о преподавателе потрясены. Уравновешенный и не помешан на деньгах — так Виктора Сукачева характеризуют его друзья и коллеги-политологи. Они сначала согласились на интервью, но впоследствии отказались — по просьбе родственников арестованного. Не объясняя причин, они также не захотели сказать ни слова в защиту Виктора Сукачева. ТСН удалось заснять эксклюзивные кадры, как с обвиняемыми проводятся следственные действия прямо на центральном проспекте города. Правоохранители также проверяют их причастность к другим взрывам. В частности, к теракту в ноябре прошлого года, когда от взрыва урны в центре Днепропетровска погиб случайный прохожий. Почему вполне добропорядочные люди решили заработать с помощью взрывной волны — на этот вопрос пока нет ответа. Так же нет вразумительного объяснения, почему в Днепропетровске продлили усиленный режим охраны порядка, если дело полностью раскрыто и все подозреваемые уже задержаны. Источник: newsme.com.ua Сукачев, Виктор, Москаль, Журналист, Действие

Родственники задержанного в Днепре террориста не захотели встать на его защиту

Коллеги и родственники отказались общаться с журналистами, чтобы сказать хоть слово в защиту Виктора Сукачева.Родственники Сукачева отказались от общения с журналистами и о том же попросили его коллег и друзей Силовики говорят, что днепропетровские террористы взрывчатку изготовили по рецепту из Интернета, на что потратили 1200гривен и 15минут времени, говорится в сюжете ТСН-Тиждень. Бывший заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль считает действия злоумышленников очень профессиональными и наивными.


Родственники Сукачева отказались от общения с журналистами и о том же попросили его коллег и друзей
Силовики говорят, что днепропетровские террористы взрывчатку изготовили по рецепту из Интернета, на что потратили 1200 гривен и 15 минут времени, говорится в сюжете ТСН-Тиждень.
Бывший заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль считает действия злоумышленников очень профессиональными и наивными.
«Почему-то они на профессиональных террористов не похожи. Я говорил со многими правоохранителями, которые обыскивали. Им передали в шесть утра конверты и сказали открыть конверт только перед началом обыска. Вот что было в конверте, то и было найдено, как будто все было известно», — отметил Москаль.
В Днепропетровском национальном университете, где преподавал один из подозреваемых, политолог Виктор Сукачев, избегают комментариев. Кафедра закрыта, а в аудиториях пусто.
Из руководства вуза на месте журналисты ТСН-Тижня застали только помощника ректора, который сообщил лишь, что не имеет полномочий делать какие-либо заявления.
Дежурные университета таким известием о преподавателе потрясены. Уравновешенный и не помешан на деньгах — так Виктора Сукачева характеризуют его друзья и коллеги-политологи.
Они сначала согласились на интервью, но впоследствии отказались — по просьбе родственников арестованного. Не объясняя причин, они также не захотели сказать ни слова в защиту Виктора Сукачева.
ТСН удалось заснять эксклюзивные кадры, как с обвиняемыми проводятся следственные действия прямо на центральном проспекте города. Правоохранители также проверяют их причастность к другим взрывам.
В частности, к теракту в ноябре прошлого года, когда от взрыва урны в центре Днепропетровска погиб случайный прохожий.
Почему вполне добропорядочные люди решили заработать с помощью взрывной волны — на этот вопрос пока нет ответа.
Так же нет вразумительного объяснения, почему в Днепропетровске продлили усиленный режим охраны порядка, если дело полностью раскрыто и все подозреваемые уже задержаны.

Источник: newsme.com.ua

Задержанные в США россиянки не признали вину
Брат террориста из Сан-Бернардино Рахиль Фарук и две россиянки — его жена Татьяна Фарук и ее сестра Мария Черных не признали себя виновными в нарушениях визового режима, сообщили в четверг…


  • Сукачев,
  • Виктор,
  • Москаль,
  • Журналист,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: