Чавес заявил, что Лукашенко посетит с визитом Венесуэлу в конце июня Президент Белоруссии Александр Лукашенко посетит с визитом Венесуэлу 26 июня, сообщил президент этой южноамериканской страны Уго Чавес. Как передает государственное телевидение Венесуэлы, визит станет частью турне Лукашенко по странам Латинской Америки. «Этот визит поможет нам закрепить новую карту сотрудничества между двумя странами», — сказал Чавес. Каракас и Минск активно сотрудничают в разных областях, в том числе в строительстве жилья и газификации населенных пунктов. МЕХИКО, 4 июн — РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Президент Белоруссии Александр Лукашенко посетит с визитом Венесуэлу 26 июня, сообщил президент этой южноамериканской страны Уго Чавес. Как передает государственное телевидение Венесуэлы, визит станет частью турне Лукашенко по странам Латинской Америки. «Этот визит поможет нам закрепить новую карту сотрудничества между двумя странами», — сказал Чавес. Каракас и Минск активно сотрудничают в разных областях, в том числе в строительстве жилья и газификации населенных пунктов. Венесуэла также поставляет в Белоруссию свою нефть. В 2011 году в Белоруссию ежемесячно поставлялся примерно один танкер с венесуэльской нефтью (около 80 тысяч тонн), в течение года было поставлено около 1,2 миллиона тонн нефти. Источник: www.rian.ru Визит, Лукашенко, Чавес, Страна, Тонна

Чавес заявил, что Лукашенко посетит с визитом Венесуэлу в конце июня

Президент Белоруссии Александр Лукашенко посетит с визитом Венесуэлу 26 июня, сообщил президент этой южноамериканской страны Уго Чавес. Как передает государственное телевидение Венесуэлы, визит станет частью турне Лукашенко по странам Латинской Америки. «Этот визит поможет нам закрепить новую карту сотрудничества между двумя странами», — сказал Чавес. Каракас и Минск активно сотрудничают в разных областях, в том числе в строительстве жилья и газификации населенных пунктов.



МЕХИКО, 4 июн — РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Президент Белоруссии Александр Лукашенко посетит с визитом Венесуэлу 26 июня, сообщил президент этой южноамериканской страны Уго Чавес.

Как передает государственное телевидение Венесуэлы, визит станет частью турне Лукашенко по странам Латинской Америки.
«Этот визит поможет нам закрепить новую карту сотрудничества между двумя странами», — сказал Чавес.

Каракас и Минск активно сотрудничают в разных областях, в том числе в строительстве жилья и газификации населенных пунктов. Венесуэла также поставляет в Белоруссию свою нефть. В 2011 году в Белоруссию ежемесячно поставлялся примерно один танкер с венесуэльской нефтью (около 80 тысяч тонн), в течение года было поставлено около 1,2 миллиона тонн нефти.

Источник: www.rian.ru

Лукашенко посетит с визитом Италию и встретится с папой римским
Президент Белоруссии Александр Лукашенко в пятницу прибывает с визитом в Италию и Ватикан.


  • Визит,
  • Лукашенко,
  • Чавес,
  • Страна,
  • Тонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.