В страшном ДТП погибли три пешехода Трагедия в Крыму.На автодороге Симферополь-Севастополь в субботу, 2июня, в 22:30водитель автомобиля ВАЗ 2108, двигавшийся в направлении поселка Чистенькое Симферопольского района, сбил пешеходов, находившихся на обочине, передает пресс-служба МЧС. В результате ДТП погибли парень и девушка. Еще одна девушка была доставлена в 6-ю горбольницу, где скончалась от полученных травм. На автодороге Симферополь-Севастополь в субботу, 2 июня, в 22:30 водитель автомобиля ВАЗ 2108, двигавшийся в направлении поселка Чистенькое Симферопольского района, сбил пешеходов, находившихся на обочине, передает пресс-служба МЧС. В результате ДТП погибли парень и девушка. Еще одна девушка была доставлена в 6-ю горбольницу, где скончалась от полученных травм. Источник: newsme.com.ua Девушка, Парень, МЧС, Прессслужба, Результат

В страшном ДТП погибли три пешехода

Трагедия в Крыму.На автодороге Симферополь-Севастополь в субботу, 2июня, в 22:30водитель автомобиля ВАЗ 2108, двигавшийся в направлении поселка Чистенькое Симферопольского района, сбил пешеходов, находившихся на обочине, передает пресс-служба МЧС. В результате ДТП погибли парень и девушка. Еще одна девушка была доставлена в 6-ю горбольницу, где скончалась от полученных травм.

На автодороге Симферополь-Севастополь в субботу, 2 июня, в 22:30 водитель автомобиля ВАЗ 2108, двигавшийся в направлении поселка Чистенькое Симферопольского района, сбил пешеходов, находившихся на обочине, передает пресс-служба МЧС.
В результате ДТП погибли парень и девушка.
Еще одна девушка была доставлена в 6-ю горбольницу, где скончалась от полученных травм.

Источник: newsme.com.ua

В страшном ДТП погибли три молодых человека
Трагедия в Черкасской области.В Черкасской области вблизи Золотоноши на перекрестке автодорог Борисполь-Запорожье и Золотоноша-Чернобай в ДТП погибли три человека, передает ГАИ.


  • Девушка,
  • Парень,
  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: