МВД назвало наибольшие риски для болельщиков во время Евро-2012

ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Министерство внутренних дел Украины назвало наибольшие риски для фанов Евро-2012, — пишет «СЭ в Украине». Об этом говорится в информации, размещенной в специальном буклете, который был представлен 1 июня в пресс-центре «Украина-2012». «Самая большая опасность — это, во-первых, карманные кражи в местах массового скопления людей — рынках, учреждениях торговли и питания, общественных местах. Второе — кражи в машинах без сигнализации так называемыми „барсеточниками“.

ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Министерство внутренних дел Украины назвало наибольшие риски для фанов Евро-2012, — пишет „СЭ в Украине“.

 Об этом говорится в информации, размещенной в специальном буклете, который был представлен 1 июня в пресс-центре „Украина-2012“.

»Самая большая опасность — это, во-первых, карманные кражи в местах массового скопления людей — рынках, учреждениях торговли и питания, общественных местах. Второе — кражи в машинах без сигнализации так называемыми «барсеточниками».

 Третье — проверка псевдоинспекторов ГАИ. Это наибольшие риски криминального характера для иностранцев", — заявил руководитель пресс-службы МВД Владимир Полищук. С целью предупреждения последнего случая, в буклете содержится вид инспектора ГАИ, а также милицейского удостоверения.

Вместе с тем представитель МВД добавил, что гостям Евро не стоит бояться преступлений на почве расизма или ксенофобии. Подобных преступлений по соответствующей статье № 161 УК за последние 4 месяца в Украине вообще не было возбуждено.

Источник: www.oreanda.ru

Ученые рассказали, кто сильнее всего рискует подхватить ВИЧ во время секса
Белгород, 25 сентября. Для женщин половой акт с ВИЧ-инфицированным партнером во много раз опаснее, чем для мужчин.

Учёные: Риск получить травмы во время секса достаточно высок
В связи с этим специалисты составили список опасных поз в сексе. Очень часто люди со всех уголков планеты получают различные травмы во время секса.

Стало известно, как птицы выбирают место для отдыха во время миграции
Американские ученые выяснили, каким образом птицы выбирают место для отдыха во время миграции. Исследование проводилось в течение двух лет. В ходе него научные сотрудники наблюдали за десятками тысяч птиц.


  • Кража,
  • Место,
  • Риска,
  • ЕВРО,
  • Буклет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: