МВД назвало наибольшие риски для болельщиков во время Евро-2012 ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Министерство внутренних дел Украины назвало наибольшие риски для фанов Евро-2012, — пишет «СЭ в Украине». Об этом говорится в информации, размещенной в специальном буклете, который был представлен 1 июня в пресс-центре «Украина-2012». «Самая большая опасность — это, во-первых, карманные кражи в местах массового скопления людей — рынках, учреждениях торговли и питания, общественных местах. Второе — кражи в машинах без сигнализации так называемыми „барсеточниками“. ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Министерство внутренних дел Украины назвало наибольшие риски для фанов Евро-2012, — пишет „СЭ в Украине“.  Об этом говорится в информации, размещенной в специальном буклете, который был представлен 1 июня в пресс-центре „Украина-2012“. »Самая большая опасность — это, во-первых, карманные кражи в местах массового скопления людей — рынках, учреждениях торговли и питания, общественных местах. Второе — кражи в машинах без сигнализации так называемыми «барсеточниками».  Третье — проверка псевдоинспекторов ГАИ. Это наибольшие риски криминального характера для иностранцев", — заявил руководитель пресс-службы МВД Владимир Полищук. С целью предупреждения последнего случая, в буклете содержится вид инспектора ГАИ, а также милицейского удостоверения. Вместе с тем представитель МВД добавил, что гостям Евро не стоит бояться преступлений на почве расизма или ксенофобии. Подобных преступлений по соответствующей статье № 161 УК за последние 4 месяца в Украине вообще не было возбуждено. Источник: www.oreanda.ru Кража, Место, Риска, ЕВРО, Буклет

МВД назвало наибольшие риски для болельщиков во время Евро-2012

ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Министерство внутренних дел Украины назвало наибольшие риски для фанов Евро-2012, — пишет «СЭ в Украине». Об этом говорится в информации, размещенной в специальном буклете, который был представлен 1 июня в пресс-центре «Украина-2012». «Самая большая опасность — это, во-первых, карманные кражи в местах массового скопления людей — рынках, учреждениях торговли и питания, общественных местах. Второе — кражи в машинах без сигнализации так называемыми „барсеточниками“.

ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Министерство внутренних дел Украины назвало наибольшие риски для фанов Евро-2012, — пишет „СЭ в Украине“.

 Об этом говорится в информации, размещенной в специальном буклете, который был представлен 1 июня в пресс-центре „Украина-2012“.

»Самая большая опасность — это, во-первых, карманные кражи в местах массового скопления людей — рынках, учреждениях торговли и питания, общественных местах. Второе — кражи в машинах без сигнализации так называемыми «барсеточниками».

 Третье — проверка псевдоинспекторов ГАИ. Это наибольшие риски криминального характера для иностранцев", — заявил руководитель пресс-службы МВД Владимир Полищук. С целью предупреждения последнего случая, в буклете содержится вид инспектора ГАИ, а также милицейского удостоверения.

Вместе с тем представитель МВД добавил, что гостям Евро не стоит бояться преступлений на почве расизма или ксенофобии. Подобных преступлений по соответствующей статье № 161 УК за последние 4 месяца в Украине вообще не было возбуждено.

Источник: www.oreanda.ru

Ученые рассказали, кто сильнее всего рискует подхватить ВИЧ во время секса
Белгород, 25 сентября. Для женщин половой акт с ВИЧ-инфицированным партнером во много раз опаснее, чем для мужчин.


  • Кража,
  • Место,
  • Риска,
  • ЕВРО,
  • Буклет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.