Уго Чавес пригласил в Венесуэлу президента Белоруссии Уго Чавес объявил о визите в Венесуэлу президента Белоруссии Александра Лукашенко. По сообщениям венесуэльских СМИ, визит Лукашенко ожидается 26 июня — на эту дату намечено, в частности, торжественное открытие совместного завода автосборочного оборудования в Санта-Инес. Накануне Венесуэлу посетил первый вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко. В ходе его встречи с Уго Чавесом обсуждались планы по сотрудничеству в сфере развития машиностроения и участие белорусских специалистов в возведении жилья в Венесуэле. Уго Чавес объявил о визите в Венесуэлу президента Белоруссии Александра Лукашенко. По сообщениям венесуэльских СМИ, визит Лукашенко ожидается 26 июня — на эту дату намечено, в частности, торжественное открытие совместного завода автосборочного оборудования в Санта-Инес. Накануне Венесуэлу посетил первый вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко. В ходе его встречи с Уго Чавесом обсуждались планы по сотрудничеству в сфере развития машиностроения и участие белорусских специалистов в возведении жилья в Венесуэле. Источник: www.regnum.ru Лукашенко, Венесуэла, Белоруссия, УГО, ХОД

Уго Чавес пригласил в Венесуэлу президента Белоруссии

Уго Чавес объявил о визите в Венесуэлу президента Белоруссии Александра Лукашенко. По сообщениям венесуэльских СМИ, визит Лукашенко ожидается 26 июня — на эту дату намечено, в частности, торжественное открытие совместного завода автосборочного оборудования в Санта-Инес. Накануне Венесуэлу посетил первый вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко. В ходе его встречи с Уго Чавесом обсуждались планы по сотрудничеству в сфере развития машиностроения и участие белорусских специалистов в возведении жилья в Венесуэле.

Уго Чавес объявил о визите в Венесуэлу президента Белоруссии Александра Лукашенко.

По сообщениям венесуэльских СМИ, визит Лукашенко ожидается 26 июня — на эту дату намечено, в частности, торжественное открытие совместного завода автосборочного оборудования в Санта-Инес.

Накануне Венесуэлу посетил первый вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко. В ходе его встречи с Уго Чавесом обсуждались планы по сотрудничеству в сфере развития машиностроения и участие белорусских специалистов в возведении жилья в Венесуэле.

Источник: www.regnum.ru


  • Лукашенко,
  • Венесуэла,
  • Белоруссия,
  • УГО,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.