У Леры Кудрявцевой задержка После юбилейной премии МУЗ-ТВ самые популярные артисты отправились в Алма-Ату, где им предстоит дать еще один концерт в Международном комплексе лыжных трамплинов. Ведущими на мероприятии станут Лера Кудрявцева и Вячеслав Манучаров, а в числе хедлайнеров выступления заявлены такие известные личности, как Николай Басков, Сергей Лазарев, Вера Брежнева, Ани Лорак и многие другие. Звезды вылетели в столицу Казахстана вечером в субботу, 2 июня, чтобы 3-го уже выступать на сцене. И все бы хорошо, если бы рейс не задержался примерно на два часа, о чем артисты тут же сообщили в своем «Твиттере». Николай Басков, развлекаясь, написал в присущей ему шуточной манере: «У нас у всех задержка!», опубликовав фото из аэропорта. Запись поддержала Лера, которая тут же отреагировала на слово «задержка». Источник: newsliga.ru Николай, ТУТ, ЛЕРА, Артист, БАСК

У Леры Кудрявцевой задержка

После юбилейной премии МУЗ-ТВ самые популярные артисты отправились в Алма-Ату, где им предстоит дать еще один концерт в Международном комплексе лыжных трамплинов. Ведущими на мероприятии станут Лера Кудрявцева и Вячеслав Манучаров, а в числе хедлайнеров выступления заявлены такие известные личности, как Николай Басков, Сергей Лазарев, Вера Брежнева, Ани Лорак и многие другие. Звезды вылетели в столицу Казахстана вечером в субботу, 2 июня, чтобы 3-го уже выступать на сцене.

И все бы хорошо, если бы рейс не задержался примерно на два часа, о чем артисты тут же сообщили в своем «Твиттере». Николай Басков, развлекаясь, написал в присущей ему шуточной манере: «У нас у всех задержка!», опубликовав фото из аэропорта. Запись поддержала Лера, которая тут же отреагировала на слово «задержка».

Источник: newsliga.ru

У Леры Кудрявцевой начался кризис
Популярная телеведущая Лера Кудрявцева в последнее время пугает поклонников своими пессимистическими настроениями. Не так давно она писала в микроблоге, что у нее появилось желание учинить расправу над коллегами, а теперь она собралась «сжечь полматерика». На фоне какой ситуации у Леры произошел явный кризис, пока неясно, хотя читатели ее «Твиттера» и пытаются выяснить это разными способами.


  • Николай,
  • ТУТ,
  • ЛЕРА,
  • Артист,
  • БАСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: