Деньги за билеты на поломанный Hyundai оперативно вернули пассажирам Hyundai, сломавшийся в Харькове, таки доехал до Киева.Кассиры киевского вокзала заверили, что вернули деньги всем пассажирам неудачного рейса Супер-поезд Hyundai сломался в Харькове сошел с рейса, даже не стартовав.В Киев пассажиров доставили устаревшим поездом отечественного производства, говорится в сюжете ТСН. «Укрзализныця» извинилась и пообещала пассажирам компенсировать разницу в стоимости билетов, что и сделала, как только обычный украинский поезд доставил людей на киевский вокзал на 20-минут позже, чем это было бы… Кассиры киевского вокзала заверили, что вернули деньги всем пассажирам неудачного рейса Супер-поезд Hyundai сломался в Харькове сошел с рейса, даже не стартовав. В Киев пассажиров доставили устаревшим поездом отечественного производства, говорится в сюжете ТСН. «Укрзализныця» извинилась и пообещала пассажирам компенсировать разницу в стоимости билетов, что и сделала, как только обычный украинский поезд доставил людей на киевский вокзал на 20-минут позже, чем это было бы на новом поезде. Пассажиры, которые отдали за билет на современный Хюдай 263 гривны, получили разницу — 110 грн 27 копеек. В кассах возврата билетов Центрального столичного вокзала выросли очереди. Однако кассиры возвращали деньги быстро и без лишних вопросов. В Харькове билеты на Хюндай были у 490 пассажиров. Большинство из них, рассказали кассиры, получали разницу в стоимости билета утром, сразу по прибытию. «Все билеты вернули, все хорошо. Мы быстро сработали все, отправили пассажиров, все нормально», — заверили в вокзальных кассах. Между тем Hyundai, что утром не смог вывезти пассажиров из Харькова, в столицу все же доехал. Корейский инженер, который постоянно сопровождает поезд в пути, рассказать, какие именно технические неполадки случились с поездом в Харькове, отказался. Хотя, по словам представителей «Укрзализныци», ответственность за техническое состояние поезда несут именно корейские специалисты. Источник: newsme.com.ua Харьков, Пассажир, НИЦА, РЕЙС, Поезд

Деньги за билеты на поломанный Hyundai оперативно вернули пассажирам

Hyundai, сломавшийся в Харькове, таки доехал до Киева.Кассиры киевского вокзала заверили, что вернули деньги всем пассажирам неудачного рейса Супер-поезд Hyundai сломался в Харькове сошел с рейса, даже не стартовав.В Киев пассажиров доставили устаревшим поездом отечественного производства, говорится в сюжете ТСН. «Укрзализныця» извинилась и пообещала пассажирам компенсировать разницу в стоимости билетов, что и сделала, как только обычный украинский поезд доставил людей на киевский вокзал на 20-минут позже, чем это было бы…


Кассиры киевского вокзала заверили, что вернули деньги всем пассажирам неудачного рейса
Супер-поезд Hyundai сломался в Харькове сошел с рейса, даже не стартовав. В Киев пассажиров доставили устаревшим поездом отечественного производства, говорится в сюжете ТСН.
«Укрзализныця» извинилась и пообещала пассажирам компенсировать разницу в стоимости билетов, что и сделала, как только обычный украинский поезд доставил людей на киевский вокзал на 20-минут позже, чем это было бы на новом поезде.
Пассажиры, которые отдали за билет на современный Хюдай 263 гривны, получили разницу — 110 грн 27 копеек.
В кассах возврата билетов Центрального столичного вокзала выросли очереди. Однако кассиры возвращали деньги быстро и без лишних вопросов.
В Харькове билеты на Хюндай были у 490 пассажиров. Большинство из них, рассказали кассиры, получали разницу в стоимости билета утром, сразу по прибытию.
«Все билеты вернули, все хорошо. Мы быстро сработали все, отправили пассажиров, все нормально», — заверили в вокзальных кассах.
Между тем Hyundai, что утром не смог вывезти пассажиров из Харькова, в столицу все же доехал.
Корейский инженер, который постоянно сопровождает поезд в пути, рассказать, какие именно технические неполадки случились с поездом в Харькове, отказался. Хотя, по словам представителей «Укрзализныци», ответственность за техническое состояние поезда несут именно корейские специалисты.

Источник: newsme.com.ua

Utair вернет деньги за билеты из-за отменой этапа КМ по биатлону в Тюмени
Авиакомпания Utair вернет деньги за билеты в связи с отменой этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.


  • Харьков,
  • Пассажир,
  • НИЦА,
  • РЕЙС,
  • Поезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: