Вопрос о лечении Тимошенко нужно решать на политическом уровне-посол Германии

Вопрос о лечении Тимошенко нужно решать на политическом уровне-посол ГерманииВопрос лечения экс-премьера Украины Юлии Тимошенко за границей нужно решать не на законодательном, а на политическом уровне, считает посол Германии в Украине Ганс-Юрген Гаймзет.«Украинский президент постоянно говорит, что это невозможно по юридическим причинам.Этот вопрос, по которому могут быть другие разные мнения, вопрос, который нужно рассматривать политически.Поскольку лечение госпожи Тимошенко-это то, за чем следит весь мир»,-сказал посол в ходе дебатов Отношения между Украиной и Европейским Союзом сегодня в Киеве.

«Украинский президент постоянно говорит, что это невозможно по юридическим причинам. Этот вопрос, по которому могут быть другие разные мнения, вопрос, который нужно рассматривать политически. Поскольку лечение госпожи Тимошенко — это то, за чем следит весь мир», — сказал посол в ходе дебатов Отношения между Украиной и Европейским Союзом сегодня в Киеве. Посол отметил, что судебное дело против Тимошенко было избирательным и политическим мотивированным. Как сообщалось, врач из немецкой клиники Charite Лутц Хармс сегодня днем прилетел в Харьков, чтобы продолжить лечение экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

Источник: newsme.com.ua

Саудовский министр: вопрос о вводе войск в Сирию решён на политическом уровне
Вопрос о проведении наземной операции в Сирии был решён на политическом уровне, но конкретных планов по нему пока не разрабатывалось, приводит Взгляд заявление советника министра обороны Садовской монархии Ахмеда Асири.

Оппозиция ведет людей под ВР с требованием принять закон о лечении Тимошенко
Оппозиция призвала митингующих под Киевсоветом идти под стены парламента, чтобы заставить большинство голосовать за закон о лечении заключенных за рубежом.

Поднимать вопрос о помиловании Тимошенко преждевременно, - Лукаш
Министр юстиции Елена Лукаш считает преждевременным поднятие вопроса о помиловании Тимошенко.

Вопрос о членстве Украины в НАТО на саммите не поднимался
Порошенко заявил руководству НАТО, что пока вопрос о членстве Украины в альянсе на повестке дня не стоит, передаёт РИА Новости сообщение генсека организации Столтенберга на пресс-конференции в Варшаве.


  • Тимошенко,
  • Вопрос,
  • Лечение,
  • Посол,
  • Госпожа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: