Немецкий врач Хармс вернулся в Харьков продолжать лечение Тимошенко

Немецкий врач Хармс вернулся в Харьков продолжать лечение ТимошенкоВрач из немецкой клиники «Шарите» Лутц Хармс в субботу днем прилетел в Харьков, чтобы продолжить лечение экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Как сообщил Л.Хармс агентству «Интерфакс-Украина», он намерен пробыть в Харькове до 8 июня. Он также отметил, что успел обсудить курс лечения экс-премьера с замещавшим его доктором Аннет Райсхауэр. «В принципе, есть маленький прогресс.

Харьков. 2 июня. INTERFAX.RU — Врач из немецкой клиники „Шарите“ Лутц Хармс в субботу днем прилетел в Харьков, чтобы продолжить лечение экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Как сообщил Л.Хармс агентству „Интерфакс-Украина“, он намерен пробыть в Харькове до 8 июня.



Он также отметил, что успел обсудить курс лечения экс-премьера с замещавшим его доктором Аннет Райсхауэр. „В принципе, есть маленький прогресс. Но у нас была ситуация в связи со смертью ее свекра, и ситуация чуть-чуть откатилась назад“, — сказал Л.Хармс. Он сообщил, что А.Райсхауэр изменила терапию пациентки. „Госпожа Райсхауэр перестроила немножко терапию с пассивной в более активное двигательное русло, и она (Тимошенко — ИФ) это хорошо переносит“, — сказал Л.Хармс.



Он сообщил, что намерен посетить пациентку в субботу.





Источник: www.interfax.ru

Мэр Харькова вернулся в город после лечения в Израиле
Между тем городской голова также считает, что заказчики покушения на него «сидят во властных кабинетах».

Гайдулян вернулся в Москву после лечения
Известный актер звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» вернулся в столицу. Радостной новостью о прибытие домой после продолжительного лечения в Германии артист поделился со своими поклонниками в социальной сети.

Звезда "Универа" Андрей Гайдулян вернулся в Москву после лечения в Германии
Популярный актер рассказал о своей борьбе с лимфомой.

Фриске вернулась в Россию после лечения в Китае
Певица Жанна Фриске вернулась в Россию после прохождения курса лечения от онкологического заболевания в Китае. Об этом сообщает «Россия-24». Отмечается, что Фриске отсутствовала дома около года.


  • Экспремьер,
  • Тимошенко,
  • Харьков,
  • Суббота,
  • КУРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: