Черновецкий подал в отставку с поста мэра Киева

Мэр Киева Леонид Черновецкий написал заявление об отставке, сообщается на его персональном сайте в субботу. «Это решение полностью взвешенное. Оно было принято мною для того, чтобы избежать каких-либо политических инсинуаций и использования различными политическими силами ситуации с назначением следующих выборов Киевского городского головы и трактовки срока моих полномочий», — говорится в заявлении Л.Черновецкого. Заявление Л.Черновецкого об отставке датировано 1 июня.

Киев. 2 июня. INTERFAX.RU — Мэр Киева Леонид Черновецкий написал заявление об отставке, сообщается на его персональном сайте в субботу. «Это решение полностью взвешенное. Оно было принято мною для того, чтобы избежать каких-либо политических инсинуаций и использования различными политическими силами ситуации с назначением следующих выборов Киевского городского головы и трактовки срока моих полномочий», — говорится в заявлении Л.Черновецкого.



Заявление Л.Черновецкого об отставке датировано 1 июня.





Источник: www.interfax.ru

Командир батальона «Восток» подал в отставку с поста министра безопасности ДНР
Подвергшийся резкой критике после ряда военных неудач командующий батальоном «Восток» Александр Ходаковский решил подать в отставку с поста министра безопасности Донецкой народной республики, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-центр ДНР.

Лаудруп подал в отставку с поста главного тренера "Мальорки"
Датчанин Микаэль Лаудруп подал в отставку с поста главного тренера испанского футбольного клуба «Мальорка», сообщает пресс-служба клуба. Лаудруп объявил о своем решении на пресс-конференции во вторник, объяснив, что разногласия с вице-президентом клуба Серрой Феррером, который в понедельник объявил об увольнении помощника датчанина Эрика Ларсена, не оставляют для него иного выхода, кроме ухода.

Ван Гал подал в отставку с поста главного тренера «МЮ»
Руководство английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» предложило главному тренеру команды Луи ван Галу уйти в отставку. Об этом сообщает издание The Guardian.

Йозеф Блаттер неожиданно подал в отставку с поста президента ФИФА
Президент ФИФА Йозеф Блаттер объявил, что уходит в отставку с поста президента ФИФА буквально через несколько дней после своего переизбрания на этот пост.


  • Отставка,
  • Назначение,
  • Выбор,
  • Ситуация,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: