В Белоруссии разбился легкомоторный самолет

Легкомоторный одноместный самолет разбился вблизи деревни Стреличево Хойникского района Гомельской области, сообщил телеканал «Беларусь-1». В самолете находился один человек, он погиб. Как сообщило белорусское телевидение со ссылкой на МЧС, самолет принадлежал местному предприятию, передает «Интерфакс».

Легкомоторный одноместный самолет разбился вблизи деревни Стреличево Хойникского района Гомельской области, сообщил телеканал «Беларусь-1».
В самолете находился один человек, он погиб. Как сообщило белорусское телевидение со ссылкой на МЧС, самолет принадлежал местному предприятию, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В Италии разбился легкомоторный самолет
Два человека погибли в субботу вечером в результате крушения легкомоторного самолета близ города Порденоне на севере Италии, сообщил государственный телеканал Rai News 24. На место происшествия немедленно прибыли сотрудники итальянской…

В Великобритании разбился легкомоторный самолет
В результате крушения легкомоторного самолета на юго-западе Англии погибли четыре человека — двое мужчин и две женщины. Об этом сообщили в местной полиции.

В японском аэропорту разбился легкомоторный самолет
26 марта около 4:00 утра в аэропорту Яо, расположенном в префектуре Осака, при заходе на посадку разбился легкомоторный самолет. По данным агенства Kyodo в результате крушения погибли четыре человека.

В Ростовской обл. разбился легкомоторный самолет: двое погибших
На борту находились инструктор и курсант, они погибли В Росавиации сообщили, что самолет разбился при выполнении планового полета. В ведомстве отметили, что по предварительным данным, трагедия произошла из-за потери скорости и сваливания самолета в штопор при выполнении полета по маршруту.


  • Телевидение,
  • Погиб,
  • Человек,
  • Ссылка,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: