На сгоревшей погранзаставе в Казахстане найдены тела 13 человек

На пограничной заставе в Алма-Атинской области в Казахстане обнаружены обгоревшие тела 13 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на первого заместителя директора пограничной службы Казахстана Турганбек Стамбеков. «На данный момент найдены обгоревшие останки 13 человек», — заявил Стамбеков. Он добавил, что кроме останков военнослужащих, был обнаружен труп егеря охотничьего хозяйства, расположенного рядом с постом.

На пограничной заставе в Алма-Атинской области Казахстана обнаружены обгоревшие тела 13 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на первого заместителя директора погранслужбы страны Турганбека Стамбекова.

«На данный момент найдены обгоревшие останки 13 человек»,? заявил Стамбеков.

Он добавил, что кроме останков военнослужащих был обнаружен труп егеря охотничьего хозяйства, расположенного рядом с постом.

Ранее сообщалось, что на пограничной заставе на границе Казахстана и Китая при невыясненных обстоятельствах погибли от 8 до 15 военнослужащих. Погранзастава сгорела, у погибших военных пропало оружие, а их тела были сложены в одном месте.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В Москве при рытье котлована найдены тела двух человек
При рытье котлована на месте бывшей типографии в Москве найдены тела двух человек, сообщает «Утро.ру». Как рассказал источник в столичных правоохранительных органах, это работы проводились на месте бывшей типографии.

Появились версии убийства пограничников на погранзаставе в Казахстане
Правоохранительные органы и представители власти республики пока не говорят о каких-либо конкретных версиях, потому что эту работу делают журналисты. 31мая появилась новая информация о том, что на пограничном пункте, о котором упоминалось раньше, нашли обгоревшие тела 13человек, из которых 12пограничников и один лесник.После этого в СМИ можно было ознакомиться с тремя версиями произошедшего, а именно о неуставных отношениях, случайном пожаре, к которому никто не был готов и о нападении.

СМИ: под завалами обрушившегося моста в Китае найдены тела двух человек
ПЕКИН, 13 сентября. /ТАСС/. Спасатели обнаружили тела двух человек, оказавшихся под завалами после обрушения моста в китайской провинции Цзянси на юго-востоке страны. Об этом во вторник сообщило агентство Синьхуа.

В Екатеринбурге найдено тело пропавшей в январе девочки
В Екатеринбурге найдено тело 14-летней девочки, которую следователи и волонтеры искали с января этого года. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Свердловской области.


  • Человек,
  • Казахстан,
  • Застава,
  • ТЕЛО,
  • Стамбек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: