На сгоревшей погранзаставе в Казахстане найдены тела 13 человек На пограничной заставе в Алма-Атинской области в Казахстане обнаружены обгоревшие тела 13 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на первого заместителя директора пограничной службы Казахстана Турганбек Стамбеков. «На данный момент найдены обгоревшие останки 13 человек», — заявил Стамбеков. Он добавил, что кроме останков военнослужащих, был обнаружен труп егеря охотничьего хозяйства, расположенного рядом с постом. На пограничной заставе в Алма-Атинской области Казахстана обнаружены обгоревшие тела 13 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на первого заместителя директора погранслужбы страны Турганбека Стамбекова. «На данный момент найдены обгоревшие останки 13 человек»,? заявил Стамбеков. Он добавил, что кроме останков военнослужащих был обнаружен труп егеря охотничьего хозяйства, расположенного рядом с постом. Ранее сообщалось, что на пограничной заставе на границе Казахстана и Китая при невыясненных обстоятельствах погибли от 8 до 15 военнослужащих. Погранзастава сгорела, у погибших военных пропало оружие, а их тела были сложены в одном месте. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Человек, Казахстан, Застава, ТЕЛО, Стамбек

На сгоревшей погранзаставе в Казахстане найдены тела 13 человек

На пограничной заставе в Алма-Атинской области в Казахстане обнаружены обгоревшие тела 13 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на первого заместителя директора пограничной службы Казахстана Турганбек Стамбеков. «На данный момент найдены обгоревшие останки 13 человек», — заявил Стамбеков. Он добавил, что кроме останков военнослужащих, был обнаружен труп егеря охотничьего хозяйства, расположенного рядом с постом.

На пограничной заставе в Алма-Атинской области Казахстана обнаружены обгоревшие тела 13 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на первого заместителя директора погранслужбы страны Турганбека Стамбекова.

«На данный момент найдены обгоревшие останки 13 человек»,? заявил Стамбеков.

Он добавил, что кроме останков военнослужащих был обнаружен труп егеря охотничьего хозяйства, расположенного рядом с постом.

Ранее сообщалось, что на пограничной заставе на границе Казахстана и Китая при невыясненных обстоятельствах погибли от 8 до 15 военнослужащих. Погранзастава сгорела, у погибших военных пропало оружие, а их тела были сложены в одном месте.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В Москве при рытье котлована найдены тела двух человек
При рытье котлована на месте бывшей типографии в Москве найдены тела двух человек, сообщает «Утро.ру». Как рассказал источник в столичных правоохранительных органах, это работы проводились на месте бывшей типографии.


  • Человек,
  • Казахстан,
  • Застава,
  • ТЕЛО,
  • Стамбек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: