Луценко, которого готовили к отправке в колонию, оставят в СИЗО Экс-глава МВД Украины Юрий Луценко, в отношении которого вступил в силу приговор по статье о превышении служебных полномочий, пока останется в следственном изоляторе в Киеве, чтобы участвовать в судебных заседаниях по новому уголовному делу, сообщает в четверг пресс-служба Государственной пенитенциарной службы. В феврале Луценко был приговорен его к четырем годам лишения свободы по обвинению в превышении служебных полномочий и расхищении государственного имущества. КИЕВ, 31 мая — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Экс-глава МВД Украины Юрий Луценко, в отношении которого вступил в силу приговор по статье о превышении служебных полномочий, пока останется в следственном изоляторе в Киеве, чтобы участвовать в судебных заседаниях по новому уголовному делу, сообщает в четверг пресс-служба Государственной пенитенциарной службы. В феврале Луценко был приговорен его к четырем годам лишения свободы по обвинению в превышении служебных полномочий и расхищении государственного имущества. Приговор уже вступил в силу, в связи с чем пенитенциарная служба начала подготовку к этапированию экс-министра в колонию, которая находится в Черниговской области, примерно в 250 километрах от Киева. Печерский районный суд Киева рассматривает еще одного уголовное дело в отношении Луценко: его обвиняют в организации незаконной слежки за бывшим водителем бывшего первого заместителя председателя Службы безопасности Украины Владимира Сацюка в рамках расследования дела об отравлении экс-президента Украины Виктора Ющенко. Ближайшее заседание суда назначено на 1 июня. «Сегодня в Киевский СИЗО официально поступило письмо от судьи Печерского районного суда Киева с просьбой о временном оставлении осужденного Луценко в Киевском СИЗО для участия последнего в судебных заседаниях. Руководством Киевского СИЗО Луценко будет оставлен в учреждении до вступления в силу решения суда по данному уголовному делу», — говорится сообщении. Луценко находится в Киевском СИЗО с конца 2010 года. Источник: www.rian.ru Луценко, Превышение, СИЛА, Украина, Полномочие

Луценко, которого готовили к отправке в колонию, оставят в СИЗО

Экс-глава МВД Украины Юрий Луценко, в отношении которого вступил в силу приговор по статье о превышении служебных полномочий, пока останется в следственном изоляторе в Киеве, чтобы участвовать в судебных заседаниях по новому уголовному делу, сообщает в четверг пресс-служба Государственной пенитенциарной службы. В феврале Луценко был приговорен его к четырем годам лишения свободы по обвинению в превышении служебных полномочий и расхищении государственного имущества.



КИЕВ, 31 мая — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Экс-глава МВД Украины Юрий Луценко, в отношении которого вступил в силу приговор по статье о превышении служебных полномочий, пока останется в следственном изоляторе в Киеве, чтобы участвовать в судебных заседаниях по новому уголовному делу, сообщает в четверг пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

В феврале Луценко был приговорен его к четырем годам лишения свободы по обвинению в превышении служебных полномочий и расхищении государственного имущества. Приговор уже вступил в силу, в связи с чем пенитенциарная служба начала подготовку к этапированию экс-министра в колонию, которая находится в Черниговской области, примерно в 250 километрах от Киева.

Печерский районный суд Киева рассматривает еще одного уголовное дело в отношении Луценко: его обвиняют в организации незаконной слежки за бывшим водителем бывшего первого заместителя председателя Службы безопасности Украины Владимира Сацюка в рамках расследования дела об отравлении экс-президента Украины Виктора Ющенко. Ближайшее заседание суда назначено на 1 июня.
«Сегодня в Киевский СИЗО официально поступило письмо от судьи Печерского районного суда Киева с просьбой о временном оставлении осужденного Луценко в Киевском СИЗО для участия последнего в судебных заседаниях. Руководством Киевского СИЗО Луценко будет оставлен в учреждении до вступления в силу решения суда по данному уголовному делу», — говорится сообщении.

Луценко находится в Киевском СИЗО с конца 2010 года.

Источник: www.rian.ru

СМИ: Тимошенко готовят к отправке в харьковскую колонию
Юлию Тимошенко, в отношении которой уже вступил в действие приговор по «газовому делу» готовят к этапу в Качановскую женскую колонию № 54 (Харьков). По данным издания, для отправки экс-премьера требуется устранить процессуальные препятствия.


  • Луценко,
  • Превышение,
  • СИЛА,
  • Украина,
  • Полномочие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.