Кучма на целый месяц может забыть об обвинениях со стороны ГПУ Суд перенес рассмотрение жалобы ГПУ на снятие обвинений против бывшего президента Леонида Кучмы.dozor.com.ua Суд отказался рассматривать жалобу ГПУ о статусе Кучмы по делу Гонгадзе Высший специализированный суд Украины перенес на 26июля рассмотрение жалобы ГПУ на снятие обвинений с Леонида Кучмы по убийству Георгия Гонгадзе. Решение о переносе суд принял для устранения организационных недостатков. dozor.com.ua Суд отказался рассматривать жалобу ГПУ о статусе Кучмы по делу Гонгадзе Высший специализированный суд Украины перенес на 26 июля рассмотрение жалобы ГПУ на снятие обвинений с Леонида Кучмы по убийству Георгия Гонгадзе. Решение о переносе суд принял для устранения организационных недостатков. В то же время представитель интересов вдовы Гонгадзе Валентина Теличенко заявила, что такое решение суда свидетельствует о нежелании суда рассматривать жалобу. «Перенос рассмотрения на 26 июля в действительности свидетельствует о нежелании рассматривать жалобу. Наверное, суд не согласовал свое решение с теми, кто влияет на принятие таких решений», — сказала Теличенко. Напомним, 14 декабря прошлого года Печерский суд Киева отменил постановление ГПУ о возбуждении дела против Кучмы, а 20 января 2012-го Апелляционный суд подтвердил законность этого решения. Источник: newsme.com.ua СУД, ГПУ, Кучма, Гонгадзе, Жалоба

Кучма на целый месяц может забыть об обвинениях со стороны ГПУ

Суд перенес рассмотрение жалобы ГПУ на снятие обвинений против бывшего президента Леонида Кучмы.dozor.com.ua Суд отказался рассматривать жалобу ГПУ о статусе Кучмы по делу Гонгадзе Высший специализированный суд Украины перенес на 26июля рассмотрение жалобы ГПУ на снятие обвинений с Леонида Кучмы по убийству Георгия Гонгадзе. Решение о переносе суд принял для устранения организационных недостатков.


dozor.com.ua
Суд отказался рассматривать жалобу ГПУ о статусе Кучмы по делу Гонгадзе
Высший специализированный суд Украины перенес на 26 июля рассмотрение жалобы ГПУ на снятие обвинений с Леонида Кучмы по убийству Георгия Гонгадзе.
Решение о переносе суд принял для устранения организационных недостатков.
В то же время представитель интересов вдовы Гонгадзе Валентина Теличенко заявила, что такое решение суда свидетельствует о нежелании суда рассматривать жалобу.
«Перенос рассмотрения на 26 июля в действительности свидетельствует о нежелании рассматривать жалобу. Наверное, суд не согласовал свое решение с теми, кто влияет на принятие таких решений», — сказала Теличенко.
Напомним, 14 декабря прошлого года Печерский суд Киева отменил постановление ГПУ о возбуждении дела против Кучмы, а 20 января 2012-го Апелляционный суд подтвердил законность этого решения.

Источник: newsme.com.ua

Украинская журналистка заявила об угрозах со стороны сына Арсена Авакова
Журналистка украинского телеканала ICTV Кристина Суворина заявила об угрозах со стороны Александра Авакова; по словам журналистки, сын главы МВД Украины шептал ей угрозы на ухо, «угрожающе приобняв» на одном из…


  • СУД,
  • ГПУ,
  • Кучма,
  • Гонгадзе,
  • Жалоба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.