На границе Казахстана с Китаем погибли военнослужащие

ЧП произошло на пограничной заставе в Алма-Атинской области на юго-востоке Казахстана, по разным данным, погибли от восьми до 15 военнослужащих, сообщают местные СМИ. Поступает противоречивая информация о том, что именно произошло на заставе. Известно, что там был пожар. Агентство «Новости-Казахстан» со ссылкой на местные СМИ сообщает, что рассматриваются две версии: нападение на погранотряд и трагедия, связанная с «дедовщиной».

ЧП произошло на пограничной заставе в Алма-Атинской области на юго-востоке Казахстана, по разным данным, погибли от восьми до 15 военнослужащих, сообщают местные СМИ.
Поступает противоречивая информация о том, что именно произошло на заставе. Известно, что там был пожар. Агентство «Новости-Казахстан» со ссылкой на местные СМИ сообщает, что рассматриваются две версии: нападение на погранотряд и трагедия, связанная с «дедовщиной».
В подразделении пограничной службы в Алма-Ате РИА Новости заявили, что данные о ЧП — это «закрытая информация» и попросили обратиться за комментариями в Комитет национальной безопасности страны, пресс-служба которого для комментариев пока не доступна.
По данным агентства «Новости-Казахстан», сейчас в погранслужбе КНБ проходит совещание, по итогам которого будет подготовлено официальное сообщение по данному инциденту, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Землетрясение магнитудой 4,9 произошло на границе Киргизии с Китаем
На границе Киргизии с Китаем в ночь на среду произошло землетрясение магнитудой 4,9, сообщила сейсмологическая опытно-методическая экспедиция комитета по науке Минобразования Казахстана.

На границе Казахстана и Китая произошло землетрясение магнитудой 4,7
На границе Казахстана и Китая произошло землетрясение магнитудой 4,7. Об этом сообщается на сайте сейсмологической опытно-методической экспедиции комитета науки Минобразования Казахстана.

На границе Казахстана с Кыргызстаном задержан гражданин КР, находящийся в международном розыске
На границе Казахстана с Кыргызстаном задержан гражданин КР, находящийся в международном розыске АСТАНА.

На границе Казахстана и Китая задержан мужчина за контрабанду 150 кг лекарств
На границе Казахстана и Китая задержан мужчина за контрабанду 150 кг лекарств АСТАНА.


  • Застава,
  • Информация,
  • Новостиказахстан,
  • СМИ,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: