Янукович требует от чиновников, чтобы принимающие Евро-2012 города выглядели празднично

Янукович требует от чиновников, чтобы принимающие Евро-2012 города выглядели праздничноУкраинские города, принимающие Евро-2012, должны выглядеть празднично, президент Украины Виктор Янукович просит мэров взять этот вопрос под личный контроль. «Начиная с аэропортов, обочины, тротуары, надо высадить цветы. Время еще осталось, чтобы наши города выглядели празднично. Я просил бы, Борис Викторович (вице-премьер – министр инфраструктуры Б.Колесников – ИФ), всех исполнителей отправить в наши регионы, где будет проводиться чемпионат, все проверить, помочь.

ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU.  На подготовку к Евро-2012 Украина потратила в 9,4 раза меньше, чем Польша, — заявил вице- премьер-министр, министр инфраструктуры Борис Колесников.

»Это аэропорты, стадионы, автодороги, все государственные программы, которые были выполнены в рамках большой программы Евро-2012. Это расходы, которые непосредственно связаны с подготовкой нашей страны", — цитирует чиновника ИТАР-ТАСС.

 Операционные расходы, которые потрачены на управление турниром, составили 418 млн гривен (52,3 млн долларов). По оценкам экспертов, выручка от проведения чемпионата на Украине составит 1,5 млрд евро.

Источник: www.oreanda.ru

Дик Адвокат требует от РФС 300 тысяч евро за месяц, который он не работал
Бывший наставник сборной России по футболу намерен получить причитающуюся ему зарплату за июль.

Австрийские чиновники пожертвуют Евро-2012 ради Тимошенко
Австрия официально объявила, что ее чиновники не приедут на матчи Евро-2012, которые будут проводиться на Украине. Об этом «Радио Свобода» заявил министр иностранных дел Австрии Михаэль Шпинделеггер. Данное решение, по его словам, принято в знак солидарности с экс-премьером Юлией Тимошенко. Она в настоящее время отбывает семилетний срок по так называемому «газовому делу» в Качановской колонии Харькова.

Янукович: цены в отелях Украины на Евро-2012 должны быть справедливыми
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что собственники отелей должны установить адекватные цены на проживание в период чемпионата Европы по футболу, матчи которого состоятся летом этого года в четырех польских и четырех украинских городах. Операционный директор UEFA Events SA Мартин Каллен недавно заявил, что основной проблемой в организации Евро-2012 остается завышение цен в отелях Украины. Уже сейчас, свидетельствуют данные сайтов гостиниц, стоимость отельных номеров возросла в 3-10 раз.

Янукович требует поднять выплаты малообеспеченным
Об этом он заявил в своем выступлении на торжественном собрании по случаю Дня соборности и свободы Украины, сообщает пресс-служба главы государства. «Задача всей украинской власти-чтобы в 2012году каждый украинец почувствовал эффективность и результативность наших действий. Необходимо повышать выплаты малообеспеченным», -сказал Янукович.


  • ЕВРО,
  • Миллион,
  • Министр,
  • Инфраструктура,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: