Житель Таджикистана купил на аукционе автомобильный номер за $11 тыс. Житель Душанбе приобрел на аукционе номерной знак для своего автомобиля за 55 тысяч сомони (более 11,45 тысячи долларов), сообщил журналистам в среду заместитель начальника УГАИ МВД Таджикистана Махмадали Зайдуллоев. «Аукцион проводился управлением ГАИ МВД Таджикистана, так называемый „крутой номер“ 01-01 приобрел 30-летний предприниматель из Душанбе для своей личной автомашины марки Lexus», — сказал он. Аукционы по продаже госномеров для автомобилей в Таджикистане проводятся с 2010 года, до этого самый дорогой… ДУШАНБЕ, 30 мая — РИА Новости, Лидия Исамова. Житель Душанбе приобрел на аукционе номерной знак для своего автомобиля за 55 тысяч сомони (более 11,45 тысячи долларов), сообщил журналистам в среду заместитель начальника УГАИ МВД Таджикистана Махмадали Зайдуллоев. «Аукцион проводился управлением ГАИ МВД Таджикистана, так называемый „крутой номер“ 01-01 приобрел 30-летний предприниматель из Душанбе для своей личной автомашины марки Lexus», — сказал он. Аукционы по продаже госномеров для автомобилей в Таджикистане проводятся с 2010 года, до этого самый дорогой номер был куплен за 40 тысяч сомони (более 8,33 тысяч долларов). Аукционы по продаже номеров, доходы от которых идут на строительство Рогунской ГЭС, стали проводить в 2010 году по указанию президента Таджикистана. Так же в этот фонд идут средства от налога на тонировку автомобилей, составляющего 500 долларов в год. В 2011 году, по данным УГАИ МВД, было продано номерных знаков и разрешений на тонировку стекол более чем на 5 миллионов сомони (более 1 миллиона долларов). Минимальная зарплата в Таджикистане составляет около 17 долларов. Источник: www.ria.ru Доллар, МВД, Таджикистан, СОМ, Душанбе

Житель Таджикистана купил на аукционе автомобильный номер за $11 тыс.

Житель Душанбе приобрел на аукционе номерной знак для своего автомобиля за 55 тысяч сомони (более 11,45 тысячи долларов), сообщил журналистам в среду заместитель начальника УГАИ МВД Таджикистана Махмадали Зайдуллоев. «Аукцион проводился управлением ГАИ МВД Таджикистана, так называемый „крутой номер“ 01-01 приобрел 30-летний предприниматель из Душанбе для своей личной автомашины марки Lexus», — сказал он. Аукционы по продаже госномеров для автомобилей в Таджикистане проводятся с 2010 года, до этого самый дорогой…



ДУШАНБЕ, 30 мая — РИА Новости, Лидия Исамова. Житель Душанбе приобрел на аукционе номерной знак для своего автомобиля за 55 тысяч сомони (более 11,45 тысячи долларов), сообщил журналистам в среду заместитель начальника УГАИ МВД Таджикистана Махмадали Зайдуллоев.
«Аукцион проводился управлением ГАИ МВД Таджикистана, так называемый „крутой номер“ 01-01 приобрел 30-летний предприниматель из Душанбе для своей личной автомашины марки Lexus», — сказал он.

Аукционы по продаже госномеров для автомобилей в Таджикистане проводятся с 2010 года, до этого самый дорогой номер был куплен за 40 тысяч сомони (более 8,33 тысяч долларов).

Аукционы по продаже номеров, доходы от которых идут на строительство Рогунской ГЭС, стали проводить в 2010 году по указанию президента Таджикистана. Так же в этот фонд идут средства от налога на тонировку автомобилей, составляющего 500 долларов в год. В 2011 году, по данным УГАИ МВД, было продано номерных знаков и разрешений на тонировку стекол более чем на 5 миллионов сомони (более 1 миллиона долларов).

Минимальная зарплата в Таджикистане составляет около 17 долларов.

Источник: www.ria.ru

Портрет Путина продан на аукционе в Москве за 200 тыс. евро
Портрет нынешнего премьера РФ Владимира Путина работы американского художника грузинского происхожднения Дэвида Датуны продан на аукционе в Москве за 200 тысяч евро. Покупатель, имя которого не называется, известный российский предприниматель, передает радио Свобода.


  • Доллар,
  • МВД,
  • Таджикистан,
  • СОМ,
  • Душанбе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.