Следующее заседание совета СНГ пройдет в Ялте в сентябре 2012 года

Следующее заседание совета СНГ пройдет в Ялте в сентябре 2012 годаОчередное заседание Совета глав правительств СНГ пройдет в сентябре 2012 года в Ялте, сообщил председатель исполкома СНГ Сергей Лебедев на заседании совета в Ашхабаде в среду. «В ходе заседания в узком составе по предложению Украины было решено провести очередное заседание Совета глав правительств СНГ в сентябре этого года в Ялте, точная дата будет согласована», — сказал он. По словам Лебедева, главы правительств СНГ также приняли решение продолжить переговоры о присоединении…

Очередное заседание Совета глав правительств СНГ пройдет в сентябре 2012 года в Ялте, сообщил председатель исполкома СНГ Сергей Лебедев на заседании совета в Ашхабаде в среду.
«В ходе заседания в узком составе по предложению Украины было решено провести очередное заседание Совета глав правительств СНГ в сентябре этого года в Ялте, точная дата будет согласована», — сказал он.

По словам Лебедева, главы правительств СНГ также приняли решение продолжить переговоры о присоединении Узбекистана к договору о зоне свободной торговли от 18 октября 2011 года, чтобы постараться завершить их к следующему заседанию Совета.

На заседании также был утвержден ряд совместных документов, большинство из которых были предварительно согласованы и прошли утверждение без обсуждения.

Источник: www.rian.ru

Следующий саммит СНГ пройдет в сентябре 2016 года в Киргизии
ПОСЕЛОК БУРАБАЙ (Казахстан), 16 окт — РИА Новости. Следующее заседание Совета глав государств-участников СНГ состоится в сентябре 2016 года, сообщил председатель исполнительного комитета СНГ Сергей Лебедев.

Переговоры в формате «5 + 2» продолжатся в феврале 2012 года в Ирландии
Следующий раунд официальных переговоров по приднестровскому урегулированию пройдет в феврале 2012 года в Ирландии. Договоренность об этом была достигнута в ходе встреч в формате «5 + 2» 30 ноября — 1 декабря в Вильнюсе.

Российские десантники в сентябре примут участие в десяти учениях
Воздушно-десантные войска РФ в сентябре проведут семь видовых и два международных учения, а также примут участие в стратегических учениях «Кавказ-2012», сообщил РИА Новости в среду представитель Минобороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко.


  • СНГ,
  • Правительство,
  • Совет,
  • ЯЛТА,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: