Американский сенатор заявил Януковичу, что Тимошенко должна быть освобождена Сенатор США, представитель большинства в Сенате Дик Дурбин заявил Президенту Украины Виктору Януковичу, что экс-премьер Юлия Тимошенко должна быть свободна, написал он в сообщении, размещенном на сайте Посольства США в Украине.“Сенатор Дурбин обращался к теме тюремного заключения бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко во время каждой встречи.Сенатор подчеркнул, что США видит в этом случае избирательное преследование, и Тимошенко должна быть освобождена”,-отмечается в сообщении. “Сенатор Дурбин обращался к теме тюремного заключения бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко во время каждой встречи. Сенатор подчеркнул, что США видит в этом случае избирательное преследование, и Тимошенко должна быть освобождена”, — отмечается в сообщении. Стоит отметить, что сенатор посетил Украину 27-28 мая и встретился с Януковичем и другими украинскими правительственными чиновниками “с целью поощрения продвижения в Украине свободы, демократии и развития сильной рыночной экономики”. Он также встретился с представителями оппозиционных партий и Евгенией Тимошенко, дочерью заключенной. Напомним, 27 мая сообщалось, что в Администрации Президента не верят  в реальность санкций со стороны США. Источник: newsme.com.ua Тимошенко, США, Дурбина, Сенатор, ТЕМА

Американский сенатор заявил Януковичу, что Тимошенко должна быть освобождена

Сенатор США, представитель большинства в Сенате Дик Дурбин заявил Президенту Украины Виктору Януковичу, что экс-премьер Юлия Тимошенко должна быть свободна, написал он в сообщении, размещенном на сайте Посольства США в Украине.“Сенатор Дурбин обращался к теме тюремного заключения бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко во время каждой встречи.Сенатор подчеркнул, что США видит в этом случае избирательное преследование, и Тимошенко должна быть освобождена”,-отмечается в сообщении.

“Сенатор Дурбин обращался к теме тюремного заключения бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко во время каждой встречи. Сенатор подчеркнул, что США видит в этом случае избирательное преследование, и Тимошенко должна быть освобождена”, — отмечается в сообщении.
Стоит отметить, что сенатор посетил Украину 27-28 мая и встретился с Януковичем и другими украинскими правительственными чиновниками “с целью поощрения продвижения в Украине свободы, демократии и развития сильной рыночной экономики”.
Он также встретился с представителями оппозиционных партий и Евгенией Тимошенко, дочерью заключенной.
Напомним, 27 мая сообщалось, что в Администрации Президента не верят  в реальность санкций со стороны США.

Источник: newsme.com.ua

Яценюк: Путин говорил лидерам ЕС, что Украина должна быть уничтожена
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил запретить въезд в страну 200 российским гражданам. Тем временем на Украине освободили обвиняемую в шпионаже российскую «диверсантку».


  • Тимошенко,
  • США,
  • Дурбина,
  • Сенатор,
  • ТЕМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: