Луганские шахтеры во время Евро пешком пойдут на Киев выбивать зарплаты Шахтерам, которые из-за постоянных задержек с выплатой зарплаты уволились, до сих пор не отдают заработанные деньги.Сегодня Шахтеры собираются выбивать зарплаты в Киеве.Иллюстрация Бывшие работники ОАО «Трест Луганскшахтопроходка» приняли решение идти пешим ходом в Киев-требовать денег у здания Министерства энергетики и угольной промышленности. Сегодня шахтеры собрались на митинг возле здания Луганской облгосадминистрации с требованием погасить долг по заработной плате двухлетней давности. Сегодня Шахтеры собираются выбивать зарплаты в Киеве. Иллюстрация Бывшие работники ОАО «Трест Луганскшахтопроходка» приняли решение идти пешим ходом в Киев — требовать денег у здания Министерства энергетики и угольной промышленности. Сегодня шахтеры собрались на митинг возле здания Луганской облгосадминистрации с требованием погасить долг по заработной плате двухлетней давности. Горняки рассказали, что им не выплатили от 15 до 60 тыс. грн за работу на строительстве государственной шахты «Нововолынская». Они отметили, что после проведения 72-дневного митинга деньги были выплачены работникам, которые трудятся на предприятии по сей день. В течение двух лет уволились из «Луганскшахтопроходки» около 700 человек. Им зарплату так и не выплатили. К участникам митинга во вторник вышел начальник управления промышленности и развития инфраструктуры Луганской ОГА. Он объяснил митингующим, что отсутствует полный пакет документов, подтверждающий наличие перед ними долга, и сообщил, что в отношении директора предприятия за невыплату зарплаты возбуждено уголовное дело. Источник: newsme.com.ua Здание, Зарплата, Промышленность, Митинг, Шахтер

Луганские шахтеры во время Евро пешком пойдут на Киев выбивать зарплаты

Шахтерам, которые из-за постоянных задержек с выплатой зарплаты уволились, до сих пор не отдают заработанные деньги.Сегодня Шахтеры собираются выбивать зарплаты в Киеве.Иллюстрация Бывшие работники ОАО «Трест Луганскшахтопроходка» приняли решение идти пешим ходом в Киев-требовать денег у здания Министерства энергетики и угольной промышленности. Сегодня шахтеры собрались на митинг возле здания Луганской облгосадминистрации с требованием погасить долг по заработной плате двухлетней давности.


Сегодня
Шахтеры собираются выбивать зарплаты в Киеве. Иллюстрация
Бывшие работники ОАО «Трест Луганскшахтопроходка» приняли решение идти пешим ходом в Киев — требовать денег у здания Министерства энергетики и угольной промышленности.
Сегодня шахтеры собрались на митинг возле здания Луганской облгосадминистрации с требованием погасить долг по заработной плате двухлетней давности.
Горняки рассказали, что им не выплатили от 15 до 60 тыс. грн за работу на строительстве государственной шахты «Нововолынская».
Они отметили, что после проведения 72-дневного митинга деньги были выплачены работникам, которые трудятся на предприятии по сей день. В течение двух лет уволились из «Луганскшахтопроходки» около 700 человек. Им зарплату так и не выплатили.
К участникам митинга во вторник вышел начальник управления промышленности и развития инфраструктуры Луганской ОГА.
Он объяснил митингующим, что отсутствует полный пакет документов, подтверждающий наличие перед ними долга, и сообщил, что в отношении директора предприятия за невыплату зарплаты возбуждено уголовное дело.

Источник: newsme.com.ua

Шура во время концерта в Ростове-на-Дону прыгнул в бассейн
Певец Шура всегда выделялся неординарным поведением на сцене во время своих концертов.


  • Здание,
  • Зарплата,
  • Промышленность,
  • Митинг,
  • Шахтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: