Съезд лидеров мировых и традиционных религий начнет работу в Астане Четвертый съезд лидеров мировых и традиционных религий начнет работу во Дворце мира и согласия столицы Казахстана. В среду состоится первое заседание Совета духовных лидеров. Основная тематика — «Мир и согласие как выбор человечества». В ходе Съезда планируется провести одно пленарное и четыре секционных заседания. В четверг, 31 мая, в День жертв политических репрессий, состоится церемония открытия монумента погибшим от голода, посещение музейно-мемориального комплекса «АЛЖИР» (Акмолинский лагерь жен изменников родины) и… Четвертый съезд лидеров мировых и традиционных религий начнет работу во Дворце мира и согласия столицы Казахстана. В среду состоится первое заседание Совета духовных лидеров. Основная тематика — «Мир и согласие как выбор человечества». В ходе Съезда планируется провести одно пленарное и четыре секционных заседания. В четверг, 31 мая, в День жертв политических репрессий, состоится церемония открытия монумента погибшим от голода, посещение музейно-мемориального комплекса «АЛЖИР» (Акмолинский лагерь жен изменников родины) и совместный молебен в память жертв политических репрессий. Свое участие в съезде подтвердили 87 делегаций из 40 стран мира. По завершении съезда планируется принятие итогового документа, а также проведение ряда двусторонних встреч. Источник: www.rian.ru Лидер, Жертва, МИР, Репрессия, Четверг

Съезд лидеров мировых и традиционных религий начнет работу в Астане

Четвертый съезд лидеров мировых и традиционных религий начнет работу во Дворце мира и согласия столицы Казахстана. В среду состоится первое заседание Совета духовных лидеров. Основная тематика — «Мир и согласие как выбор человечества». В ходе Съезда планируется провести одно пленарное и четыре секционных заседания. В четверг, 31 мая, в День жертв политических репрессий, состоится церемония открытия монумента погибшим от голода, посещение музейно-мемориального комплекса «АЛЖИР» (Акмолинский лагерь жен изменников родины) и…

Четвертый съезд лидеров мировых и традиционных религий начнет работу во Дворце мира и согласия столицы Казахстана.

В среду состоится первое заседание Совета духовных лидеров. Основная тематика — «Мир и согласие как выбор человечества».

В ходе Съезда планируется провести одно пленарное и четыре секционных заседания.

В четверг, 31 мая, в День жертв политических репрессий, состоится церемония открытия монумента погибшим от голода, посещение музейно-мемориального комплекса «АЛЖИР» (Акмолинский лагерь жен изменников родины) и совместный молебен в память жертв политических репрессий.

Свое участие в съезде подтвердили 87 делегаций из 40 стран мира. По завершении съезда планируется принятие итогового документа, а также проведение ряда двусторонних встреч.

Источник: www.rian.ru

В столице Казахстана состоится Пятый съезд мировых и традиционных религий
Через несколько месяцев в Астане пройдёт Пятый съезд лидеров мировых и традиционных религий, сообщил 24.kz. В качестве главной тематики предстоящего форума определен диалог религиозных лидеров и политических деятелей во имя…


  • Лидер,
  • Жертва,
  • МИР,
  • Репрессия,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.