Украина и Польша отменят оплату за национальные визы, — МИД В начале июня Украина и Польша планируют отменить оплату за выдачу национальных виз.Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел.Так, с начала июня 2012года Украина и Польша отменят плату за национальные визы. По словам директора Департамента по информационной политике МИД Украины Олега Волошина, в следующего месяца министр иностранных дел Украины Константин Грищенко осуществит рабочий визит в Польшу.Здесь он подпишет соглашение об отмене платы за национальные визы. Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел. Так, с начала июня 2012 года Украина и Польша отменят плату за национальные визы. По словам директора Департамента по информационной политике МИД Украины Олега Волошина, в следующего месяца министр иностранных дел Украины Константин Грищенко осуществит рабочий визит в Польшу. Здесь он подпишет соглашение об отмене платы за национальные визы. После чего соглашение будет принято на уровне правительства Украины и на уровне правительства Республики Польша. Источник: newsme.com.ua Украина, ВИЗА, Польша, Соглашение, Волошин

Украина и Польша отменят оплату за национальные визы, — МИД

Украина и Польша отменят оплату за национальные визы, — МИДВ начале июня Украина и Польша планируют отменить оплату за выдачу национальных виз.Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел.Так, с начала июня 2012года Украина и Польша отменят плату за национальные визы. По словам директора Департамента по информационной политике МИД Украины Олега Волошина, в следующего месяца министр иностранных дел Украины Константин Грищенко осуществит рабочий визит в Польшу.Здесь он подпишет соглашение об отмене платы за национальные визы.

Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел. Так, с начала июня 2012 года Украина и Польша отменят плату за национальные визы.
По словам директора Департамента по информационной политике МИД Украины Олега Волошина, в следующего месяца министр иностранных дел Украины Константин Грищенко осуществит рабочий визит в Польшу. Здесь он подпишет соглашение об отмене платы за национальные визы. После чего соглашение будет принято на уровне правительства Украины и на уровне правительства Республики Польша.

Источник: newsme.com.ua

Литва отменила сбор за национальные визы для граждан Беларуси
Бесплатно граждане Белоруссии смогут получать «национальные визы категории D». Они дают право находиться в Литве три месяца, а также (на ограниченное время) выезжать в другие страны Шенгенской зоны.


  • Украина,
  • ВИЗА,
  • Польша,
  • Соглашение,
  • Волошин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: