Клюев: Украинской армии нужна героизация

«Во всех государствах армия-символ патриотизма, любви к своей стране, самоотверженности и героизма.Украина очень нуждается в этом.Мы должны гордиться своей армией и своей страной»,-заявил он. По его словам, в армию должны идти не только те, кого больше никуда не берут.«В армию должны идти лучшие, а не те, кого больше никуда не берут»,-подчеркнул секретарь СНБО. Клюев сказал, что власти будут последовательны в своем стремлении обеспечить существенный рост социальной защиты военнослужащих.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев считает необходимой героизацию Вооруженных сил Украины. «Во всех государствах армия — символ патриотизма, любви к своей стране, самоотверженности и героизма. Украина очень нуждается в этом. Мы должны гордиться своей армией и своей страной», — заявил он.
По его словам, в армию должны идти не только те, кого больше никуда не берут. «В армию должны идти лучшие, а не те, кого больше никуда не берут», — подчеркнул секретарь СНБО.
Клюев сказал, что власти будут последовательны в своем стремлении обеспечить существенный рост социальной защиты военнослужащих. «У меня нет сомнений, что тема достойного социального обеспечения военнослужащих должна быть консолидирующей для всех политиков Украины», — добавил он.
Кроме того, чиновник заявил, что планируется реализация программы ипотечного кредитования для военнослужащих, которой предусматривается получение ими кредитов на 15-20 лет под минимальные проценты для покупки или строительства жилья.
Он также подчеркнул, что чрезвычайно важной задачей реформирования армии является социальная защита и профессиональная адаптация военнослужащих, которые увольняются с военной службы.
Напомним, 23 мая Клюев заявил, что в связи с новой редакцией военной доктрины Украины, разработанной СНБО, в ближайшие 5-7 лет Украине не грозит военная агрессия.

Источник: newsme.com.ua

«Украинская армия нужна НАТО для войны против России»
Но нужно помнить, что натовские генералы не воевали всерьез Известный публицист, автор книги «Почему Америка наступает» Андрей Паршев анализирует информацию о том, что НАТО приняло решение активизировать сотрудничество с Украиной.

Кто останется служить? В украинской армии намечается большое сокращение
Согласно новой военной реформе в Украине наметилось большое сокращение вооруженных сил.

Украинская армия страшна только своей численностью
По словам Петра Порошенко, назначенный на среду военный парад призван продемонстрировать врагу украинскую мощь, а союзникам и партнерам – «то, что мы сделали за два года».

Чем гремит украинская армия на учениях «Весенний гром — 2016»?
Пресс-служба Генерального штаба вооружённых сил Украины накануне распространила сообщение о том, что начаты командно-штабные учения под единым названием «Весенний гром — 2016».


  • Клюев,
  • Армия,
  • Украина,
  • Власть,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: