В Москве к Евро-2012 организуют три фан-зоны; в них разрешили пиво в пластиковой таре На территории Москвы в период проведения чемпионата Европы по футболу с 8 июня по 1 июля будут организованы три фан-зоны для просмотра матчей континентального первенства, сообщает «Интерфакс». Руководитель департамента культуры столицы Сергей Капков сообщил, что такие зоны будут расположены в парке Горького, Лужниках и на территории ВВЦ. В конце марта президент спортивной дирекции «Новая лига», получившей официальную лицензию УЕФА на публичную трансляцию в Москве матчей Евро-2012, Екатерина Селяметова сообщила… На территории Москвы в период проведения чемпионата Европы по футболу с 8 июня по 1 июля будут организованы три фан-зоны для просмотра матчей континентального первенства, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Руководитель департамента культуры столицы Сергей Капков сообщил, что такие зоны будут расположены в парке Горького, «Лужниках» и на территории ВВЦ. В конце марта президент спортивной дирекции «Новая лига», получившей официальную лицензию УЕФА на публичную трансляцию в Москве матчей Евро-2012, Екатерина Селяметова сообщила, что фан-зона на ВВЦ будет располагаться на главной аллее центра. Тогда также сообщалось, что «Новая лига» отказалась от создания фан-зоны на территории парка Горького. «Мы планируем, что одновременно будут смотреть матчи и болеть до пяти тысяч человек»,? сказал во вторник Сергей Капков. Он добавил, что в фан-зонах помимо просмотров игр Евро-2012 будут организованы футбольные матчи среди болельщиков, мастер-классы ветеранов футбола и аттракционы для детей. «Это обкатка технологии? вскоре нам предстоит самим принимать чемпионат мира»,? сказал Капков. Глава департамента региональной безопасности столицы Алексей Майоров, в свою очередь, сообщил, что в фан-зоне в «Лужниках» будут также организованы «семейные площадки» и что в отдельных местах фан-зон будет разрешена продажа пива в пластиковой таре. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Территория, МАТЧ, Капок, Фанзон, ЕВРО

В Москве к Евро-2012 организуют три фан-зоны; в них разрешили пиво в пластиковой таре

В Москве к Евро-2012 организуют три фан-зоны; в них разрешили пиво в пластиковой тареНа территории Москвы в период проведения чемпионата Европы по футболу с 8 июня по 1 июля будут организованы три фан-зоны для просмотра матчей континентального первенства, сообщает «Интерфакс». Руководитель департамента культуры столицы Сергей Капков сообщил, что такие зоны будут расположены в парке Горького, Лужниках и на территории ВВЦ. В конце марта президент спортивной дирекции «Новая лига», получившей официальную лицензию УЕФА на публичную трансляцию в Москве матчей Евро-2012, Екатерина Селяметова сообщила…

На территории Москвы в период проведения чемпионата Европы по футболу с 8 июня по 1 июля будут организованы три фан-зоны для просмотра матчей континентального первенства, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Руководитель департамента культуры столицы Сергей Капков сообщил, что такие зоны будут расположены в парке Горького, «Лужниках» и на территории ВВЦ.

В конце марта президент спортивной дирекции «Новая лига», получившей официальную лицензию УЕФА на публичную трансляцию в Москве матчей Евро-2012, Екатерина Селяметова сообщила, что фан-зона на ВВЦ будет располагаться на главной аллее центра. Тогда также сообщалось, что «Новая лига» отказалась от создания фан-зоны на территории парка Горького.

«Мы планируем, что одновременно будут смотреть матчи и болеть до пяти тысяч человек»,? сказал во вторник Сергей Капков.

Он добавил, что в фан-зонах помимо просмотров игр Евро-2012 будут организованы футбольные матчи среди болельщиков, мастер-классы ветеранов футбола и аттракционы для детей.

«Это обкатка технологии? вскоре нам предстоит самим принимать чемпионат мира»,? сказал Капков.

Глава департамента региональной безопасности столицы Алексей Майоров, в свою очередь, сообщил, что в фан-зоне в «Лужниках» будут также организованы «семейные площадки» и что в отдельных местах фан-зон будет разрешена продажа пива в пластиковой таре.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Платини: Украина демонстрирует прогресс в подготовке к Евро-2012
Во время нынешней пресс-конференции на заре НСК «Олимпийский», подытоживающей двухдневный визит президента УЕФА, много раз звучало слово «браво!» в адрес всех ответственных за подготовку к Евро-2012. Если в первый день пребывания, шеф европейского футбола видел «значительный прогресс» на объектах, которые готовятся к чемпионату, то сегодня Платини, оценивая уровень готовности страны-хозяйки, рассыпался в комплиментах.


  • Территория,
  • МАТЧ,
  • Капок,
  • Фанзон,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.