Тимошенко будут лечить вахтовым методом

Врачи немецкой клиники «Шарите» будут лечить осужденную Юлию Тимошенко вахтовым методом. Это обусловлено тем, что лечение будет длиться более полугода, а находиться в длительных командировках врачи не могут. «Подчеркиваю, что немецкие врачи возвращаются к своей работе в клинике „Шарите“ после лечения Юлии Тимошенко в Харькове не потому, что это прихоть „капризной“ Юлии Тимошенко, а потому, что они работают вахтовым методом и выполняют свое обещание сделать все возможное для выздоровления Юлии…

Врачи немецкой клиники „Шарите“ будут лечить осужденную Юлию Тимошенко вахтовым методом. Это обусловлено тем, что лечение будет длиться более полугода, а находиться в длительных командировках врачи не могут.

»Подчеркиваю, что немецкие врачи возвращаются к своей работе в клинике «Шарите» после лечения Юлии Тимошенко в Харькове не потому, что это прихоть «капризной» Юлии Тимошенко, а потому, что они работают вахтовым методом и выполняют свое обещание сделать все возможное для выздоровления Юлии Тимошенко", — сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь эк-премьера Украины Марина Сорока.

«В отличие от пенитенциарной службы и людей в белых халатах из Минздрава, немецкие врачи не путают клятву Гиппократа с клятвой Януковичу и на первое место ставят интересы пациента», — подчеркнула она.

11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове. Защита неоднократно заявляла о проблемах со здоровьем еще во время пребывания экс-премьера в киевском СИЗО и требовала обследования независимыми медиками. 9 мая Тимошенко перевели из колонии в центральную клиническую больницу номер 5. Тактику и медикаментозное лечение экс-премьера определял немецкий врач клиники «Шарите» Л. Хармс. 21 мая его сменила доктор клиники «Шарите» А. Райссхауэр.

Источник: www.vesti.ru

Ученые будут лечить алкоголизм новой компьютерной игрой
Чудодейственный метод уже испытали на 12 добровольцах. Учёные из Южной Кореи будут лечить алкоголизм новой компьютерной игрой, которая состоит из трёх уровней.

Российскую воинскую часть противоракетной станции «Дарьял» в Азербайджане переводят на вахтовый метод
С 1 июля российскую воинскую часть, обеспечивающую азербайджанскую станцию обнаружения ракетных пусков «Дарьял», переводят на вахтовый метод.

Тимошенко будут лечить в клинической больнице украинских железных дорог в Харькове
Лечение экс-премьера Украины Юлии Тимошенко планируется проводить в условиях специализированного стационара в одном из многопрофильных медицинских учреждений Харькова, в частности, в Центральной клинической больнице «Укрзализныци», сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения Украины.

Какую задачу решает Америка?
На конференциях, а также в разговорах с некоторыми профессорами Санкт-Петербургского государственного университета на прошлой неделе я обнаружила их полную неосведомлённость по событиям на Украине вокруг сланцевых проектов по Юзовскому газовому месторождению, которое находится под самим Славянском.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Метод,
  • ВРАЧ,
  • Клиника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: