Тимошенко будут лечить вахтовым методом Врачи немецкой клиники «Шарите» будут лечить осужденную Юлию Тимошенко вахтовым методом. Это обусловлено тем, что лечение будет длиться более полугода, а находиться в длительных командировках врачи не могут. «Подчеркиваю, что немецкие врачи возвращаются к своей работе в клинике „Шарите“ после лечения Юлии Тимошенко в Харькове не потому, что это прихоть „капризной“ Юлии Тимошенко, а потому, что они работают вахтовым методом и выполняют свое обещание сделать все возможное для выздоровления Юлии… Врачи немецкой клиники „Шарите“ будут лечить осужденную Юлию Тимошенко вахтовым методом. Это обусловлено тем, что лечение будет длиться более полугода, а находиться в длительных командировках врачи не могут. »Подчеркиваю, что немецкие врачи возвращаются к своей работе в клинике «Шарите» после лечения Юлии Тимошенко в Харькове не потому, что это прихоть «капризной» Юлии Тимошенко, а потому, что они работают вахтовым методом и выполняют свое обещание сделать все возможное для выздоровления Юлии Тимошенко", — сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь эк-премьера Украины Марина Сорока. «В отличие от пенитенциарной службы и людей в белых халатах из Минздрава, немецкие врачи не путают клятву Гиппократа с клятвой Януковичу и на первое место ставят интересы пациента», — подчеркнула она. 11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове. Защита неоднократно заявляла о проблемах со здоровьем еще во время пребывания экс-премьера в киевском СИЗО и требовала обследования независимыми медиками. 9 мая Тимошенко перевели из колонии в центральную клиническую больницу номер 5. Тактику и медикаментозное лечение экс-премьера определял немецкий врач клиники «Шарите» Л. Хармс. 21 мая его сменила доктор клиники «Шарите» А. Райссхауэр. Источник: www.vesti.ru Тимошенко, ЮЛИЯ, Метод, ВРАЧ, Клиника

Тимошенко будут лечить вахтовым методом

Врачи немецкой клиники «Шарите» будут лечить осужденную Юлию Тимошенко вахтовым методом. Это обусловлено тем, что лечение будет длиться более полугода, а находиться в длительных командировках врачи не могут. «Подчеркиваю, что немецкие врачи возвращаются к своей работе в клинике „Шарите“ после лечения Юлии Тимошенко в Харькове не потому, что это прихоть „капризной“ Юлии Тимошенко, а потому, что они работают вахтовым методом и выполняют свое обещание сделать все возможное для выздоровления Юлии…

Врачи немецкой клиники „Шарите“ будут лечить осужденную Юлию Тимошенко вахтовым методом. Это обусловлено тем, что лечение будет длиться более полугода, а находиться в длительных командировках врачи не могут.

»Подчеркиваю, что немецкие врачи возвращаются к своей работе в клинике «Шарите» после лечения Юлии Тимошенко в Харькове не потому, что это прихоть «капризной» Юлии Тимошенко, а потому, что они работают вахтовым методом и выполняют свое обещание сделать все возможное для выздоровления Юлии Тимошенко", — сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь эк-премьера Украины Марина Сорока.

«В отличие от пенитенциарной службы и людей в белых халатах из Минздрава, немецкие врачи не путают клятву Гиппократа с клятвой Януковичу и на первое место ставят интересы пациента», — подчеркнула она.

11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове. Защита неоднократно заявляла о проблемах со здоровьем еще во время пребывания экс-премьера в киевском СИЗО и требовала обследования независимыми медиками. 9 мая Тимошенко перевели из колонии в центральную клиническую больницу номер 5. Тактику и медикаментозное лечение экс-премьера определял немецкий врач клиники «Шарите» Л. Хармс. 21 мая его сменила доктор клиники «Шарите» А. Райссхауэр.

Источник: www.vesti.ru

Ученые будут лечить алкоголизм новой компьютерной игрой
Чудодейственный метод уже испытали на 12 добровольцах. Учёные из Южной Кореи будут лечить алкоголизм новой компьютерной игрой, которая состоит из трёх уровней.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Метод,
  • ВРАЧ,
  • Клиника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: