Аэропорт «Борисполь» приспособили для инвалидов

Аэровокзальный комплекс оборудован пандусами, лифтами и эскалаторами. Специально подготовлений персонал аэропорта поможет пассажирам с ограниченными возможностями пройти регистрацию, таможенный и паспортный контроль, подняться на лифте.При необходимости персонал сопроводит на посадку.Для доставки таких пассажиров на борт будет задействовано специальное устройство-амбулифт. Концепция «Аэропорт для всех», которая внедряется в «Борисполе», предполагает доступность аэропорта для всех категорий пассажиров, в частности, пассажиров с ограниченными физическими возможностями, семей с маленькими детьми и другими категориями пассажиров…

В новом терминале D аэропорта « Борисполь», открытом сегодня, 28 мая, созданы все необходимые условия для обслуживания пассажиров с ограниченными возможностями. Аэровокзальный комплекс оборудован пандусами, лифтами и эскалаторами.
Специально подготовлений персонал аэропорта поможет пассажирам с ограниченными возможностями пройти регистрацию, таможенный и паспортный контроль, подняться на лифте. При необходимости персонал сопроводит на посадку. Для доставки таких пассажиров на борт будет задействовано специальное устройство — амбулифт.
Концепция «Аэропорт для всех», которая внедряется в «Борисполе», предполагает доступность аэропорта для всех категорий пассажиров, в частности, пассажиров с ограниченными физическими возможностями, семей с маленькими детьми и другими категориями пассажиров, которые требуют особого внимания, сообщает сегодня пресс-служба министерства инфраструктуры.

Источник: newsme.com.ua

Борисполь или Минск: какой аэропорт лучше подходит для стыковок
Главная проблема путешественника на стыковочных рейсах — это где и почем поесть, как зарядить севший телефон, и вообще — чем заняться во время ожидания.

Вокзалы и аэропорты Казахстана станут более доступными для инвалидов — Минздрав
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На железнодорожных вокзалах и в аэропортах Казахстана будут созданы условия для людей с ограниченными возможностями.

В аэропорт Борисполь поступил приказ о «полной боевой готовности»
В аэропорт Борисполь поступил приказ быть в «полной боевой готовности». Об этом сообщает источник издания «Страна».


  • Пассажир,
  • Возможность,
  • Аэропорт,
  • Персл,
  • «аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: