Гайтана вернулась на родину с подарками от бабушек с Бураново Субботний финал главного песенного конкурса старого света «Евровидения-2012» завершился для Украины не совсем удачно. Украинская представительница Гайтана смогла набрать 65 пунктов и заняла 15 место из 26 возможных. Сама певица утверждает, что все так быстро закончилась, а делегация только разогрелась. Также Гайтана поблагодарила всех за теплые слова, сказанные в ее сторону. Она уверена, что это придаст ей новых сил.   Интересно, что украинскую певицу поздравили и серебряные призерши конкурса «Евровидения-2012» — фольклорный коллектив из России «Бурановские бабушки», которые подарили красивый платок и настойку на травах. Буквально через несколько часов представительница Украины улетела домой. И впервые, по ее словам, вздохнула с облегчением, так как закончились репетиции, пресс-конференции и перелеты.    Источник: newsliga.ru Конкурс, Представительница, Украина, Гайтан, Подар

Гайтана вернулась на родину с подарками от бабушек с Бураново

Субботний финал главного песенного конкурса старого света «Евровидения-2012» завершился для Украины не совсем удачно. Украинская представительница Гайтана смогла набрать 65 пунктов и заняла 15 место из 26 возможных. Сама певица утверждает, что все так быстро закончилась, а делегация только разогрелась. Также Гайтана поблагодарила всех за теплые слова, сказанные в ее сторону. Она уверена, что это придаст ей новых сил.

 

Интересно, что украинскую певицу поздравили и серебряные призерши конкурса «Евровидения-2012» — фольклорный коллектив из России «Бурановские бабушки», которые подарили красивый платок и настойку на травах. Буквально через несколько часов представительница Украины улетела домой. И впервые, по ее словам, вздохнула с облегчением, так как закончились репетиции, пресс-конференции и перелеты.   

Источник: newsliga.ru

Олимпийская сборная Армении вернулась на родину с триумфом (видео)
Олимпийская сборная Армении вернулась на родину рейсом РиодеЖанейроСанПаулуДохаЕреван. Спортсменов в Ереванском международном аэропорту «Звартноц» встретили премьерминистр республики Овик Абрамян и президент Национального олимпийского комитета Армении Гагик Царукян.


  • Конкурс,
  • Представительница,
  • Украина,
  • Гайтан,
  • Подар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: