Гайтана вернулась на родину с подарками от бабушек с Бураново

Субботний финал главного песенного конкурса старого света «Евровидения-2012» завершился для Украины не совсем удачно. Украинская представительница Гайтана смогла набрать 65 пунктов и заняла 15 место из 26 возможных. Сама певица утверждает, что все так быстро закончилась, а делегация только разогрелась. Также Гайтана поблагодарила всех за теплые слова, сказанные в ее сторону. Она уверена, что это придаст ей новых сил.

 

Интересно, что украинскую певицу поздравили и серебряные призерши конкурса «Евровидения-2012» — фольклорный коллектив из России «Бурановские бабушки», которые подарили красивый платок и настойку на травах. Буквально через несколько часов представительница Украины улетела домой. И впервые, по ее словам, вздохнула с облегчением, так как закончились репетиции, пресс-конференции и перелеты.   

Источник: newsliga.ru

Олимпийская сборная Армении вернулась на родину с триумфом (видео)
Олимпийская сборная Армении вернулась на родину рейсом РиодеЖанейроСанПаулуДохаЕреван. Спортсменов в Ереванском международном аэропорту «Звартноц» встретили премьерминистр республики Овик Абрамян и президент Национального олимпийского комитета Армении Гагик Царукян.

Президент Йемена вернулся на родину
Президент Йемена Абд Раббо Мансур Хади спустя два месяца вернулся на родину. Об этом во вторник сообщил спутниковый телеканал Al Jazeera.

Уго Чавес вернулся на родину после лечения на Кубе
Президент Венесуэлы вернулся на родину после хирургической операции, которую политику сделали около трех недель назад.


  • Конкурс,
  • Представительница,
  • Украина,
  • Гайтан,
  • Подар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: