Украинских родителей предупредили о нашествии педофилов на Евро-2012

Правозащитники призвали украинских родителей вывезти своих детей из городов, где будут проходить матчи Чемпионата Европы по футболу, и пристально следить за их общением в интернете. Как передает «Украинская правда», в понедельник данная тема обсуждалась на брифинге, в котором, в частности, принял участие уполномоченный президента Украины по правам человека Юрий Павленко. «Большая ответственность лежит на родителях во время Евро-2012. Поэтому я призываю родителей проинформировать детей об опасностях.

»Большая ответственность лежит на родителях во время Евро-2012. Поэтому я призываю родителей проинформировать детей об опасностях. Без сомнения, родители должны контролировать, где находится ребенок", — заявил Павленко. Он также рассказал, что глава государства Виктор Янукович распорядился усилить работу по обеспечению безопасности детей в период проведения Чемпионата.

В свою очередь, президент Международного женского правозащитного центра «Ла Страда — Украина» Екатерина Левченко, по итогом анализа сайтов и форумов, на которых были размещены отзывы иностранных туристов, отметила, что «Украина очень активно идентифицируется как страна доступного и привлекательного секса», сообщает УНИАН.

Иностранные секс-туристы, как выяснили правозащитники, приезжают большей частью из стран Евросоюза, США и Канады, а также Ближнего и Среднего Востока. При этом последних больше всего привлекает Киев, Одесса и Южное побережье Крыма. По словам Левченко, в предоставление секс-услуг туристам чаще всего вовлечены дети, старше 14 лет, которых визуально уже не идентифицируют как детей.

Ранее против проведения на Украине Евро-2012 выступало движение Femen, участницы которого обвиняли организаторов чемпионата в пропаганде секс-туризма и стимулировании развития секс-индустрии в Украине и Польше. Эксперты также предупреждали о риске для приезжих болельщиков быть ВИЧ-инфицированными. По официальной статистике, на Украине зарегистрировано более 200 тысяч случаев ВИЧ-инфекции.

Евро-2012 стартует 8 июня, из украинских городов матчи чемпионата примут Киев, Харьков, Донецк и Львов.

Источник: lenta.ru

Украинская милиция опровергла слухи о легализации наркотиков на Евро-2012
Киевская милиция опровергла слухи о том, что во время Евро-2012 на Украине якобы планируется легализовать употребление наркотиков. «Никаких изменений в законодательстве Украины по этому поводу не произошло», — цитируют заявление столичного управления МВД «Украинские новости». В милиции предупредили, что нарушителей антинаркотического законодательства Украины во время Евро-2012 будут задерживать. В управлении МВД также попросили журналистов не распространять ложные слухи о легализации наркотиков.

Штаб сборной России назвал причину провала на Евро-2012
В штабе сборной России по футболу рассказали о причинах провала на Евро-2012. По мнению пресс-атташе национальной команды Ильи Казакова, дружина Дика Адвоката вылетела с турнира из-за усталости. «Безусловно, сказался этот длинный сезон. Футболисты были эмоционально подуставшие. Они говорят, что и простуда Зырянова, и травма Кокорина — все происходит именно поэтому. И любые погодные условия могут к простуде привести.

Украинская оппозиция требует расследования: На Евро-2012 разворовали $10 млрд
«Объединенная оппозиция требует создать в Верховной раде временную следственную комиссию относительно растраты 10 млрд долларов на Евро-2012», — заявил сегодня, 3 июля, с парламентской трибуны глава совета объединенной оппозиции, лидер партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк, передает корреспондент ИА REGNUM. «Закончилось Евро-2012, и мы можем сказать, что украинцы прошли тест на европейскость. Мы действительно доказали, что мы европейское государство. Однако украинская коррумпированная и авторитарная власть тест на европейскость не прошла.

Блохин рассказал о первостепенной задаче сборной Украины на Евро-2012
О присвоении себе государственной награды: «Думаю, что в данном случае отметили заслугу всего украинского футбола в моем лице. Потому что без тех ребят, с которыми мы делаем общее дело в национальной сборной, без моих помощников по тренерскому штабу я бы эту…


  • Ребёнок,
  • ЕВРО,
  • Родитель,
  • Украина,
  • Павленко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
питтофилы 2012?)
avatar

holli

  • 28 мая 2012, 19:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: