В Новосибирске задержан гражданин Узбекистана, спрятавший 1 кг героина в чемодане

В Новосибирске задержан гражданин Узбекистана, спрятавший 1 кг героина в чемоданеВ Новосибирске задержан 20-летний гражданин Республики Узбекистан, переместивший через государственную границу России около 1 кг героина. Как 28 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в группе информации и общественных связей новосибирской наркополиции, в отношении юного контрабандиста возбуждено уголовное дело по факту контрабанды наркотиков в особо крупном размере, а также покушения на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере. Молодой человек прибыл в столицу Сибири из Республики Узбекистан через Казахстан.

В Новосибирске задержан 20-летний гражданин Республики Узбекистан, переместивший через государственную границу России около 1 кг героина. Как 28 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в группе информации и общественных связей новосибирской наркополиции, в отношении юного контрабандиста возбуждено уголовное дело по факту контрабанды наркотиков в особо крупном размере, а также покушения на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере.

Молодой человек прибыл в столицу Сибири из Республики Узбекистан через Казахстан. Официальной версией его приезда был поиск работы. Однако поисками работы он, по-видимому, заниматься не планировал, учитывая груз, привезенный с собой, отметили в наркополиции.

В ходе личного досмотра наркополицейские изъяли у гражданина чемодан, в корпусе которого, как оказалось, был оборудован тайник. В таком тайнике уместилось порядка 1 кг героина. Наркотики он планировал сбыть на территории Новосибирской области.

Источник: www.regnum.ru

У гражданина Узбекистана изъято 18 кг наркотиков в Павлодаре
В Павлодарской области сотрудники правоохранительных органов изъяли крупную партию наркотиков. В пресс-службе областного Департамента внутренних дел сообщили, что у гражданина Узбекистана изъяли около 18 килограммов марихуаны и гашиша.

В Москве задержан гражданин Таджикистана с 3 кг героина
Столичные наркополицейские во время новогодних праздников задержали в Москве нелегального мигранта из Таджикистана, у которого обнаружили несколько килограммов героина.

В Подмосковье задержан гражданин Таджикистана c 15 кг героина
В Федеральной службе РФ по наркоконтролю заявили, что в Подмосковье пойман таджик-наркокурьер с крупной партией героина. «Оперативными сотрудниками ФСКН России совместно с сотрудниками управления ФСКН по Московской области задержан гражданин Таджикистана, получивший в свой адрес крупную партию героина весом около 15 кг», — говорится в официальном сообщении наркоконтроля, поступившем в «Интерфакс» в пятницу.

Сотрудники столичного УФСКН изъяли у грузчика продовольственного магазина около 1 кг героина
Сотрудники столичного управления ФСКН изъяли у 32-летнего грузчика продовольственного магазина около 1 кг героина, который он должен был передать осужденному в одну из колоний, сообщает ведомство.


  • МЕРА,
  • Узбекистан,
  • Республика,
  • Наркотик,
  • Наркополиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: