В Киргизии задержан наркокурьер с 10 кг наркотиков Пограничники Киргизии совместно с сотрудниками Управления по борьбе с наркотиками МВД задержали гражданина Киргизии, у которого было обнаружено 10 кг наркотических средств, сообщили в пресс-службе Пограничных войск Госкомитета национальной безопасности страны. У наркокурьера изъяли почти 5,5 кг героина и более 4,5 кг афганского гашиша, рассказали в понедельник «Интерфаксу» в пресс-службе. Там пояснили, что задержание курьера стало заключительным звеном операции по выявлению и перекрытию каналов поставки наркотиков из Таджикистана в Киргизию… Бишкек. 28 мая. ИНТЕРФАКС — Пограничники Киргизии совместно с сотрудниками Управления по борьбе с наркотиками МВД задержали гражданина Киргизии, у которого было обнаружено 10 кг наркотических средств, сообщили в пресс-службе Пограничных войск Госкомитета национальной безопасности страны. У наркокурьера изъяли почти 5,5 кг героина и более 4,5 кг афганского гашиша, рассказали в понедельник «Интерфаксу» в пресс-службе. Там пояснили, что задержание курьера стало заключительным звеном операции по выявлению и перекрытию каналов поставки наркотиков из Таджикистана в Киргизию и далее в Россию. Источник: www.interfax.ru Прессслужба, Киргизия, Интерфакс, Понедельник, Гашиш

В Киргизии задержан наркокурьер с 10 кг наркотиков

Пограничники Киргизии совместно с сотрудниками Управления по борьбе с наркотиками МВД задержали гражданина Киргизии, у которого было обнаружено 10 кг наркотических средств, сообщили в пресс-службе Пограничных войск Госкомитета национальной безопасности страны. У наркокурьера изъяли почти 5,5 кг героина и более 4,5 кг афганского гашиша, рассказали в понедельник «Интерфаксу» в пресс-службе. Там пояснили, что задержание курьера стало заключительным звеном операции по выявлению и перекрытию каналов поставки наркотиков из Таджикистана в Киргизию…

Бишкек. 28 мая. ИНТЕРФАКС — Пограничники Киргизии совместно с сотрудниками Управления по борьбе с наркотиками МВД задержали гражданина Киргизии, у которого было обнаружено 10 кг наркотических средств, сообщили в пресс-службе Пограничных войск Госкомитета национальной безопасности страны.

У наркокурьера изъяли почти 5,5 кг героина и более 4,5 кг афганского гашиша, рассказали в понедельник «Интерфаксу» в пресс-службе.

Там пояснили, что задержание курьера стало заключительным звеном операции по выявлению и перекрытию каналов поставки наркотиков из Таджикистана в Киргизию и далее в Россию.



Источник: www.interfax.ru

В Киргизии задержан экстремист с самодельными бомбами
«Задержанный является сторонником одной из запрещенных в Киргизии религиозно-экстремистской организации», — приводит «Интерфакс» сообщение Главного управления внутренних дел (ГУВД) Бишкека.


  • Прессслужба,
  • Киргизия,
  • Интерфакс,
  • Понедельник,
  • Гашиш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: