В Алма-Ате загорелся парк развлечений АЛМА-АТА, 28 мая. В Алма-Ате горит парк развлечений «Мир фантазии „Айя“. Как передает BBC, пострадавших нет. В городских службах спасения сообщили, что на территории парка горят склады. Причины возгорания и площадь пожара устанавливаются. Дым от него виден почти со всех точек самого крупного города в Казахстане. АЛМА-АТА, 28 мая. В Алма-Ате горит парк развлечений „Мир фантазии “Айя». Как передает BBC, пострадавших нет.   В городских службах спасения сообщили, что на территории парка горят склады. Причины возгорания и площадь пожара устанавливаются.   Дым от него виден почти со всех точек самого крупного города в Казахстане.   Источник: www.rosbalt.ru Возгорание, Площадь, Пожар, Причина, Склад

В Алма-Ате загорелся парк развлечений

АЛМА-АТА, 28 мая. В Алма-Ате горит парк развлечений «Мир фантазии „Айя“. Как передает BBC, пострадавших нет. В городских службах спасения сообщили, что на территории парка горят склады. Причины возгорания и площадь пожара устанавливаются. Дым от него виден почти со всех точек самого крупного города в Казахстане.

АЛМА-АТА, 28 мая. В Алма-Ате горит парк развлечений „Мир фантазии “Айя». Как передает BBC, пострадавших нет.  

В городских службах спасения сообщили, что на территории парка горят склады. Причины возгорания и площадь пожара устанавливаются.  

Дым от него виден почти со всех точек самого крупного города в Казахстане.  

Источник: www.rosbalt.ru

После взрыва бензовоза в Алма-Ате загорелась целая улица
В Алма-Ате в результате взрыва бензовоза горит несколько кварталов в районе улиц Сейфуллина и Кабанбай Батыра: огнем охвачены деревья, столбы, а также жилой восьмиэтажный дом.


  • Возгорание,
  • Площадь,
  • Пожар,
  • Причина,
  • Склад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.