Девять отравленных в Донецке журналистов остаются в больницах Об этом сообщает СЭС на Донецкой железной дороге. «После открытия вокзала в период с 22по 25мая в центральную городскую клиническую больницу № 1Донецка, а также городскую больницу № 7Макеевки были госпитализированы девять работников средств массовой информации»,-говорится в сообщении. Санстанция отмечает, что меню и проведение фуршета не были согласованы с их службой.Учитывая острую кишечную инфекцию, медики просят всех больных журналистов, продолжающих лечение своими силами, срочно явится в больницу. Девять журналистов, отравившихся на фуршете, организованном 21 мая Донецкой железной дорогой, остаются в больницах Донецка и Макеевки. Об этом сообщает СЭС на Донецкой железной дороге. «После открытия вокзала в период с 22 по 25 мая в центральную городскую клиническую больницу № 1 Донецка, а также городскую больницу № 7 Макеевки были госпитализированы девять работников средств массовой информации», — говорится в сообщении. Санстанция отмечает, что меню и проведение фуршета не были согласованы с их службой. Учитывая острую кишечную инфекцию, медики просят всех больных журналистов, продолжающих лечение своими силами, срочно явится в больницу. Как сообщалось ранее, около десяти журналистов, употреблявших продукты на кофе-брейке во время открытия вокзала в Донецке,  были вынуждены обратится за медицинской помощью с симптомами пищевого отравления.  Одному из журналистов поставили диагноз сальмонеллез. Источник: 7news.in.ua Больница, Журналист, Донецк, Макеевка, Проведение

Девять отравленных в Донецке журналистов остаются в больницах

Об этом сообщает СЭС на Донецкой железной дороге. «После открытия вокзала в период с 22по 25мая в центральную городскую клиническую больницу № 1Донецка, а также городскую больницу № 7Макеевки были госпитализированы девять работников средств массовой информации»,-говорится в сообщении. Санстанция отмечает, что меню и проведение фуршета не были согласованы с их службой.Учитывая острую кишечную инфекцию, медики просят всех больных журналистов, продолжающих лечение своими силами, срочно явится в больницу.

Девять журналистов, отравившихся на фуршете, организованном 21 мая Донецкой железной дорогой, остаются в больницах Донецка и Макеевки. Об этом сообщает СЭС на Донецкой железной дороге.
«После открытия вокзала в период с 22 по 25 мая в центральную городскую клиническую больницу № 1 Донецка, а также городскую больницу № 7 Макеевки были госпитализированы девять работников средств массовой информации», — говорится в сообщении.
Санстанция отмечает, что меню и проведение фуршета не были согласованы с их службой. Учитывая острую кишечную инфекцию, медики просят всех больных журналистов, продолжающих лечение своими силами, срочно явится в больницу. Как сообщалось ранее, около десяти журналистов, употреблявших продукты на кофе-брейке во время открытия вокзала в Донецке,  были вынуждены обратится за медицинской помощью с симптомами пищевого отравления.  Одному из журналистов поставили диагноз сальмонеллез.

Источник: 7news.in.ua

В Нальчике с отравлением в больницы попало более 170 человек (ВИДЕО)
В Нальчике 171 человек попали в больницы с признаками пищевого отравления. Медики не исключают, что не все заболевшие еще успели обратиться к ним за помощью, и в итоге цифры статистики окажутся выше.


  • Больница,
  • Журналист,
  • Донецк,
  • Макеевка,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.