В Одесской области задержали пенсионера, который хранил дома взрывчатку и гранаты Сотрудники Ананьевского районного отделения милиции задержали 71-летнего пенсионера, который хранил дома арсенал взрывчатки. Об этом сообщают «Одесса.Комментарии» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД Украины в Одесской области. По данным милиционеров, дом старика обыскали и обнаружили там ручную гранату Ф-1, 13запалов для гранат, 5ударников и два предмета в виде цилиндра без маркировки, с прикрепленным бикфордовым шнуром. Изъятая взрывчатка отправлена на экспертизу. Очередной престарелый коллекционер взрывчатых веществ задержан в Одесской области. Сотрудники Ананьевского районного отделения милиции задержали 71-летнего пенсионера, который хранил дома арсенал взрывчатки. Об этом сообщают «Одесса. Комментарии» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД Украины в Одесской области. По данным милиционеров, дом старика обыскали и обнаружили там ручную гранату Ф-1, 13 запалов для гранат, 5 ударников и два предмета в виде цилиндра без маркировки, с прикрепленным бикфордовым шнуром. Изъятая взрывчатка отправлена на экспертизу. Отметим, что в последнее время в Украине достаточно часто находятся граждане, которые не просто хранят дома взрывчатку, но и используют ее. К примеру, не так давно в Киеве на Подоле в урне нашли самодельную бомбу. К счастью, ее успели вовремя обезвредить. Источник: newsme.com.ua Область, Запал, Ударник, Гранат, Старик

В Одесской области задержали пенсионера, который хранил дома взрывчатку и гранаты

Сотрудники Ананьевского районного отделения милиции задержали 71-летнего пенсионера, который хранил дома арсенал взрывчатки. Об этом сообщают «Одесса.Комментарии» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД Украины в Одесской области. По данным милиционеров, дом старика обыскали и обнаружили там ручную гранату Ф-1, 13запалов для гранат, 5ударников и два предмета в виде цилиндра без маркировки, с прикрепленным бикфордовым шнуром. Изъятая взрывчатка отправлена на экспертизу.

Очередной престарелый коллекционер взрывчатых веществ задержан в Одесской области. Сотрудники Ананьевского районного отделения милиции задержали 71-летнего пенсионера, который хранил дома арсенал взрывчатки.
Об этом сообщают «Одесса. Комментарии» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД Украины в Одесской области.
По данным милиционеров, дом старика обыскали и обнаружили там ручную гранату Ф-1, 13 запалов для гранат, 5 ударников и два предмета в виде цилиндра без маркировки, с прикрепленным бикфордовым шнуром.
Изъятая взрывчатка отправлена на экспертизу.
Отметим, что в последнее время в Украине достаточно часто находятся граждане, которые не просто хранят дома взрывчатку, но и используют ее. К примеру, не так давно в Киеве на Подоле в урне нашли самодельную бомбу. К счастью, ее успели вовремя обезвредить.

Источник: newsme.com.ua

СБУ сообщила о задержании диверсантов в Одесской области
Служба безопасности Украины (СБУ) в Одесской области задержала диверсантов, которые планировали совершить ряд терактов и заказных убийств. Об этом говорится в сообщении на сайте СБУ.


  • Область,
  • Запал,
  • Ударник,
  • Гранат,
  • Старик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: