В небо над Киевом взлетели 1530шаров Активисты в честь Дня города выпустили в небо воздушные шары, символизирующие 1530-летие основания украинской столицы.Сегодня в День Киева на Майдане Незалежности активисты устроили флэш-моб, запустив в небо 1530шаров, символизирующие 1530-летие основания столицы Украины. «Имениннику в День рождения зажигают свечи на праздничном торте, а мы запустили 1530шаров.Таким образом, мы решили поздравить столицу нашей Родины – город Киев, который мы любим и который является для всех нас родным»,-заявила на мероприятии Наталия Королевская… Сегодня в День Киева на Майдане Незалежности активисты устроили флэш-моб, запустив в небо 1530 шаров, символизирующие 1530-летие основания столицы Украины. «Имениннику в День рождения зажигают свечи на праздничном торте, а мы запустили 1530 шаров. Таким образом, мы решили поздравить столицу нашей Родины – город Киев, который мы любим и который является для всех нас родным», — заявила на мероприятии Наталия Королевская и добавила, что «с этими шарами улетает все плохое». Источник: newsme.com.ua Основание, Шаров, Летие, НЕБО, Столица

В небо над Киевом взлетели 1530шаров

Активисты в честь Дня города выпустили в небо воздушные шары, символизирующие 1530-летие основания украинской столицы.Сегодня в День Киева на Майдане Незалежности активисты устроили флэш-моб, запустив в небо 1530шаров, символизирующие 1530-летие основания столицы Украины. «Имениннику в День рождения зажигают свечи на праздничном торте, а мы запустили 1530шаров.Таким образом, мы решили поздравить столицу нашей Родины – город Киев, который мы любим и который является для всех нас родным»,-заявила на мероприятии Наталия Королевская…

Сегодня в День Киева на Майдане Незалежности активисты устроили флэш-моб, запустив в небо 1530 шаров, символизирующие 1530-летие основания столицы Украины.
«Имениннику в День рождения зажигают свечи на праздничном торте, а мы запустили 1530 шаров. Таким образом, мы решили поздравить столицу нашей Родины – город Киев, который мы любим и который является для всех нас родным», — заявила на мероприятии Наталия Королевская и добавила, что «с этими шарами улетает все плохое».
Источник: newsme.com.ua

Источники: Россия и Израиль заключили тайное соглашение о «кодексе поведения» в небе над Сирией
В последние месяцы израильские ВВС существенно нарастили количество своих ударов по территории Сирии, в основном для пресечения снабжения «Хезболлы» современным вооружением, пишет французский бюллетень «Intelligence online».


  • Основание,
  • Шаров,
  • Летие,
  • НЕБО,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.