Ирина Алферова отыграла спектакль со сломанной ногой Народная артистка Российской Федерации Ирина Алферова сломала ногу на сцене одесского ТЮЗа во время спектакля «Антон Чехов. Чайка» в исполнении труппы театра «Школа современной пьесы». Прибывшие в театр медики диагностировали у актрисы перелом, наложив шину на поврежденную ногу. С помощью коллег Ирина Алферова вернулась на сцену и продолжила играть, вызвав у публики бурю оваций, передает ИТАР-ТАСС. Гастроли театра «Школа современной пьесы» продлятся в Одессе до 1 июня. Народная артистка Российской Федерации Ирина Алферова сломала ногу на сцене одесского ТЮЗа во время спектакля «Антон Чехов. Чайка» в исполнении труппы театра «Школа современной пьесы». Прибывшие в театр медики диагностировали у актрисы перелом, наложив шину на поврежденную ногу. С помощью коллег Ирина Алферова вернулась на сцену и продолжила играть, вызвав у публики бурю оваций, передает ИТАР-ТАСС. Гастроли театра «Школа современной пьесы» продлятся в Одессе до 1 июня. Коллектив планирует представить зрителям шесть спектаклей. Источник: www.vesti.ru Пьеса, Школа, Театр, Алферов, НОГА

Ирина Алферова отыграла спектакль со сломанной ногой

Народная артистка Российской Федерации Ирина Алферова сломала ногу на сцене одесского ТЮЗа во время спектакля «Антон Чехов. Чайка» в исполнении труппы театра «Школа современной пьесы». Прибывшие в театр медики диагностировали у актрисы перелом, наложив шину на поврежденную ногу. С помощью коллег Ирина Алферова вернулась на сцену и продолжила играть, вызвав у публики бурю оваций, передает ИТАР-ТАСС. Гастроли театра «Школа современной пьесы» продлятся в Одессе до 1 июня.

Народная артистка Российской Федерации Ирина Алферова сломала ногу на сцене одесского ТЮЗа во время спектакля «Антон Чехов. Чайка» в исполнении труппы театра «Школа современной пьесы».

Прибывшие в театр медики диагностировали у актрисы перелом, наложив шину на поврежденную ногу. С помощью коллег Ирина Алферова вернулась на сцену и продолжила играть, вызвав у публики бурю оваций, передает ИТАР-ТАСС.

Гастроли театра «Школа современной пьесы» продлятся в Одессе до 1 июня. Коллектив планирует представить зрителям шесть спектаклей.

Источник: www.vesti.ru

Американский бегун закончил эстафету со сломанной ногой
Фаворит Олимпиады пробежал последние 200 метров, несмотря на серьёзную травму.


  • Пьеса,
  • Школа,
  • Театр,
  • Алферов,
  • НОГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: