Ирина Алферова отыграла спектакль со сломанной ногой

Народная артистка Российской Федерации Ирина Алферова сломала ногу на сцене одесского ТЮЗа во время спектакля «Антон Чехов. Чайка» в исполнении труппы театра «Школа современной пьесы». Прибывшие в театр медики диагностировали у актрисы перелом, наложив шину на поврежденную ногу. С помощью коллег Ирина Алферова вернулась на сцену и продолжила играть, вызвав у публики бурю оваций, передает ИТАР-ТАСС. Гастроли театра «Школа современной пьесы» продлятся в Одессе до 1 июня.

Народная артистка Российской Федерации Ирина Алферова сломала ногу на сцене одесского ТЮЗа во время спектакля «Антон Чехов. Чайка» в исполнении труппы театра «Школа современной пьесы».

Прибывшие в театр медики диагностировали у актрисы перелом, наложив шину на поврежденную ногу. С помощью коллег Ирина Алферова вернулась на сцену и продолжила играть, вызвав у публики бурю оваций, передает ИТАР-ТАСС.

Гастроли театра «Школа современной пьесы» продлятся в Одессе до 1 июня. Коллектив планирует представить зрителям шесть спектаклей.

Источник: www.vesti.ru

Американский бегун закончил эстафету со сломанной ногой
Фаворит Олимпиады пробежал последние 200 метров, несмотря на серьёзную травму.

Ирина Винер-Усманова: «Олимпиада в Токио — шанс для Кудрявцевой»
Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова отметила, что Яна Кудрявцева добилась огромного успеха, завоевав серебряную медаль Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро.

Антимайдан в "Мариинке": "Фоткаются на детских качелях, пьют, курят, плюются. Кое-кто уже еле стоит на ногах"
Сторонники Партии регионов полностью оккупировали Мариинский парк Киева и ведут там себя не лучшим образом, не говоря о том, что некоторые из них уже с утра еле стоят на ногах.

Ирину Алферову предали друзья
О том, что Ирина Алферова сломала ногу на гастролях в Одессе, мы уже писали. Но недавно актриса рассказала, что эта неприятность была не единственной. Оказывается, коллеги по театру «Школа современной пьесы» доставили ее в дорогую частную больницу, а потом уехали, не заплатив ни за медицинское обслуживание, ни за номер в отеле!


  • Пьеса,
  • Школа,
  • Театр,
  • Алферов,
  • НОГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: