Швеция выиграла Евровидение, Россия — вторая Победителем очередного музыкального конкурса Евровидение, финал которого прошел в Баку, стала певица из Швеции Лорен. Представлявшие Россию «Бурановские бабушки» заняли второе место. Лорен получила абсолютное большинство первых мест от участников европейского голосования с огромным отрывом опередив российский ансамбль из Удмуртии. Стоит отметить, что шведская певица считалась главным фаворитом конкурса. За нее голосовали в том числе и российские зрители. Победителем очередного музыкального конкурса Евровидение, финал которого прошел в Баку, стала певица из Швеции Лорен. Представлявшие Россию «Бурановские бабушки» заняли второе место. Лорен получила абсолютное большинство первых мест от участников европейского голосования с огромным отрывом опередив российский ансамбль из Удмуртии. Стоит отметить, что шведская певица считалась главным фаворитом конкурса. За нее голосовали в том числе и российские зрители. Первое место «Бурановским бабушкам» поставила лишь Белоруссия, однако немало очков российский ансамбль получил не только от постсоветских республик (Азербайджана, Украины, Латвии, Эстонии), но и от зрителей из стран Западной Европы – Испании, Италии, Бельгии, Португалии. Понравилась песня также жителям Дании, Финляндии, Словении, Норвегии, Сан-Марино. Россия один раз выигрывала конкурс «Евровидение». В 2008 году лучшей песней была признана Believe в исполнении Димы Билана. «Евровидение» проводится с 1956 года. На первых порах это был чисто музыкальный конкурс, однако после включения в заявку многочисленных стран Восточной Европы соревнование певцов зачастую называют «политическим соревнованием», поскольку голосуют не за лучшие песни, а за страны, которые жители той или иной страны считают дружественными. Источник: top.rbc.ru Евровидение, Конкурс, Лорен, Певица, Место

Швеция выиграла Евровидение, Россия — вторая

Победителем очередного музыкального конкурса Евровидение, финал которого прошел в Баку, стала певица из Швеции Лорен. Представлявшие Россию «Бурановские бабушки» заняли второе место. Лорен получила абсолютное большинство первых мест от участников европейского голосования с огромным отрывом опередив российский ансамбль из Удмуртии. Стоит отметить, что шведская певица считалась главным фаворитом конкурса. За нее голосовали в том числе и российские зрители.

Победителем очередного музыкального конкурса Евровидение, финал которого прошел в Баку, стала певица из Швеции Лорен. Представлявшие Россию «Бурановские бабушки» заняли второе место.

Лорен получила абсолютное большинство первых мест от участников европейского голосования с огромным отрывом опередив российский ансамбль из Удмуртии. Стоит отметить, что шведская певица считалась главным фаворитом конкурса. За нее голосовали в том числе и российские зрители.

Первое место «Бурановским бабушкам» поставила лишь Белоруссия, однако немало очков российский ансамбль получил не только от постсоветских республик (Азербайджана, Украины, Латвии, Эстонии), но и от зрителей из стран Западной Европы – Испании, Италии, Бельгии, Португалии. Понравилась песня также жителям Дании, Финляндии, Словении, Норвегии, Сан-Марино.

Россия один раз выигрывала конкурс «Евровидение». В 2008 году лучшей песней была признана Believe в исполнении Димы Билана.

«Евровидение» проводится с 1956 года. На первых порах это был чисто музыкальный конкурс, однако после включения в заявку многочисленных стран Восточной Европы соревнование певцов зачастую называют «политическим соревнованием», поскольку голосуют не за лучшие песни, а за страны, которые жители той или иной страны считают дружественными.

Источник: top.rbc.ru

Елена Радионова выиграла чемпионат России по фигурному катанию
Тем временем Липницкая только 9-я, а в парном катании первое место заняли Столбова и Климов.


  • Евровидение,
  • Конкурс,
  • Лорен,
  • Певица,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: